이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

ftv월척특급을 보면서

오사삼 IP : 2cc03255c19579a 날짜 : 2016-05-23 23:27 조회 : 5870 본문+댓글추천 : 0

얼마전 월척특급 방송을 보던중 진행자의 의자밑이 푹 파여있는걸 봤읍니다
물론 조금편하게 방송하고자 삽으로 조금 팠겠지요
하지만 그 장소는 저수지뚝방이었고 낚시인들이 많이보는 월척특급방송이었다는점이 조금 아쉽네요
낚시를 입문하시는 분들이 따라할까봐 염려도 되고요
저 혼자만의 생각인가요?
추천 0

1등! 오야붕어 16-05-25 12:08 IP : 8bbda71708324f0
오사삼님께서도 보셨군요.
조금 파신것이 아니라 그림상 상당부분 손을댄것 같았습니다.
정확한지 모르겠습니다만,출연자가 박#수씨 라는분이라 기억되는데
저는 그분이 낚시방사장님인지 소위 말하는 프로신지 전혀 알지 못합니다.
그러나, 이프로그램에 출연할 정도면 상당한 조력과 나름 낚시에 대한 철학을
가지신 분이라 생각되는데...시청중 가끔 동행하는 제 안사람이 먼저 발견하고
안타까움을 금할 수 없었습니다.
예전과 달리 요즘 낚시장비 너무 잘 만들어 나오지 않습니까?
하루밤 낚시! 우리 편하자고 자연을 손댈것이 아니라 , 대자연의 일부분인 우리가
자연의 품속으로 하루정도 편안히 안기면 어떨까요?
추천 0

2등! 송애 16-05-25 18:53 IP : d855b070190b78f
제방은 건드리면 안된다 쿠던데.^*^
추천 0

3등! 황금붕어야 16-05-26 10:17 IP : b3491bacd684e45
전 방송을 보진못했지만
자칭 프로라고 방송에 나와서는 그런짓을? 그건 아니죠.
추천 0

누에나루터 16-05-26 12:24 IP : a0d819de5a6168c
방송뿐이 아니라, 제가 많이 돌아다니는편인데요.
제방의축대까지 빼서 자리 만드는사람들도 있어요.
저는 물속의 수초도 제거해서는 안된다고 봅니다.
우리는 자연속에 동화되어서 정신적수양을하는것이지 먹고살기위해 어부처럼하는것은 아니라생각됩니다.
취미이면서 내마음의지식을쌓는 정도로 낚시하면 얼마나편하고 좋을까요.
저수지의 제방이나 축대는 절대로 건드려서는 아니되오니 삼가하시면 좋겠읍니다.
추천 0

光州市民 16-05-26 13:45 IP : 019360a51a4b4f7
저도 보았는데
눈에 거슬리더군요
그날 조과는 꽝이었더군요
좌대하나 협찬받으시지...
추천 0

깡패붕애 16-05-26 18:51 IP : dd0929a6fd6f83e
박남수
추천 0

깡패붕애 16-05-26 18:52 IP : dd0929a6fd6f83e
프로 아닌가요? 유심히는 안받는데 제방을 조금 팟군요
추천 0

첫월 16-05-26 23:45 IP : b7a13376d2fedde
촬영전 누군가 파놓았을수도 있지만 그럼 그자리에서 촬영안하는게 맞지싶습니다.

직접 파셨다면 촬영을 하시는 진행자로써 욕먹어도 당연하지요.
추천 0

슬대디 16-05-27 08:46 IP : c4b8e90514b4214
제방에서 하는것자체가 잘못된것이지요..
추천 0

따뜻한붕어 16-05-27 23:00 IP : 67d1da164518fca
박남수님께서 본문의 원글을 보시고 앞으로 참고하시길 바랍니다.
추천 0

억센붕어6074 16-05-28 05:56 IP : 2d46628057e86d1
사연을 듣기전에 대답하는자는 미련하여 욕을당할수도 있을듯합니다!!!!!!!!!!!!!
추천 0