이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
· 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

몰상식한 낚시꾼

sdf IP : dd2bec3ba90b6cd 날짜 : 2017-08-14 09:13 조회 : 5773 본문+댓글추천 : 0

선 후배님 저는12일 남영만으로지인들과출조하였습니다 현장에도착하여보니 3명이할자리가업어 저는 멀리떨어져야만해습니다
져녁을먹고 와 낚시를하는데 내옆으로 한조사님이 자리를잡던이 마름을제거한다면서 갈구리를던져소리내는겁니다 시간이 7시정도된것같습니다
제가이제그만좀하시죠 입질올시간인데 그래던이 한구멍만더한답니다 저도거기까지는 같은낚시하는사람으로소이해합니다 입질도업고해서
차에들려가잠을잤습니다 4시경일어나 자리에갔던이 내가찌를세워던곳에 그분이찌를세워놓아습니다 내가서로방해가대니가 치워달라고해습니다 그분하시는말씀이 마을제거할때 내목소리가 투명스렵게 말를해답니다 제가잘못한것인요 참고로 그분도4명이왔더라고요 4대1
일찍철수 기분이영~~~
추천 0

1등! 산책2805 17-08-14 09:17 IP : 6a77a4dd433b5a4
낚시의 기본매너부터 다시 배워야할 분들인것같네요
최소거리 5미터이상 떨어져야 합니다
그분들 잘못배운 똥꾼들이네요
추천 0

2등! DondeVoy 17-08-14 09:36 IP : c008eddb2cbb456
그런놈들이 낚시터에만 있겠습니까
차에서 잠을 주무셨는데 낚시대 도둑맞지 않은게 다행일지도 ... ...
추천 0

3등! 떡붕야랑 17-08-14 10:45 IP : f6a66c089f3a95a
요즘에 똥꾼들이 참 많아서 낚시 가면 애로 사항이 많네요 ~~~~~매너를 지키면서 낚시 하면 인상 쓸필요가 없는데 ㅠㅠ
추천 0

淸水김현배 17-08-14 13:57 IP : 006ecbccdfdd8d7
비매너 꾼들이 많군요

배려를 모르는 분들이라면 똥꾼들뿐이 더있겠습니까
추천 0

산수부린 17-08-14 14:36 IP : e75ff45e1a861c0
낚시...
1.옳고 그름 지껄여 무얼 하겠오.
추천 0

天地不仁 17-08-14 16:08 IP : bda403bd410d25e
몰상식한 낚시꾼들 많아요 철수하면서 맞은편 뚝방에 불지르고 차타고 가는 똘아이도 있더군요 다행히 큰불로 이어지지는 않았지만 뚝방마른 풀들 다 타고 소방차 오고 했지요..
추천 0

들마루 17-08-14 21:28 IP : 157dcf5315b3483
잘 참으셧고요 기쁘게도 그분 꽝치고
갓씁니다 ㅎ ㅎ ㅎ
어떻케 아냐고요 ?
그날 그옆에 서 낚시 햇거든요 !
추천 0

sdf 17-08-15 07:54 IP : b4cef18902d5b22
반갑습니다 열락이라도한번010-5478-8936
추천 0

붕애지우 17-08-15 09:30 IP : fa9da66a1ef8b82
철자법좀 ㅠ.,ㅠ
추천 0