찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 백발사 떡밥찌 와 대물찌세트

별밤의낚시세상 IP : 2fb2eb7714e3202 날짜 : 2014-04-18 21:34 조회 : 3576 본문+댓글추천 : 0

특별 요청으로 부랴부랴 떡밥찌를 만들어 봤습니다.

만드는김에 제가 쓸것도 같이 만들었네요.

오늘 오후에 근처 과림지에가서 입수 테스트 하고 왔네요.

몸통: 백발사

길이: 45센티. (건조 공간이 최대 45센티 입니다.ㅠㅠ)

부력: 3호내외

순접 5회 몸통 보강하고 우레탄 2액형 10회로 마감. (중간중간 물사포)

아래는 대물찌 오늘 완성한것이구요.

월요일 주인찾아 갈것입니다.

추천 0

1등! 수혁아빠 14-04-20 16:27 IP : d7d2759bfcff98b
이쁩니다~^^
추천 0

2등! 설악동 14-04-21 18:25 IP : 4888de63d521f73
배열이 곧아서 흐트러지면 큰일날 것 같아요...
사용하기 아까울듯합니다.
그저 바라만봐도 얼굴에 미소가 머금을성 싶어요...
좋습니다.~**
추천 0

3등! 밤에핀들꽃 14-04-21 23:43 IP : 2f28db34e3fe5ff
작품보고 갑니다 ᆢ
추천 0