찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 백발사6호

똘돌이 IP : ddee3b4b379d761 날짜 : 2016-04-30 09:45 조회 : 1568 본문+댓글추천 : 0

백발사로만든놈입니다.길이는45 봉돌은 6호 다리는 1.5카본 톱은 1.3-0.7역광쏠리드톱사용 하이빌에폭시마감.

추천 3

1등! 당용이 16-04-30 19:08 IP : 0bf937dc4a09606
잘지내시죠ㅋ
엑폭시는 잘 쓰고있네요
추천 0

2등! 대표 16-05-01 11:45 IP : e5a0ce2425bb6d0
같은찌 사용중 입니다 ㅎㅎ

똘똘이님 덕분에 올해 손맛 무지 보고 있습니다~~~~

아~~!!! 솔리드톱 수초지역에서 안뿌라지고 강하게 버텨 주네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 작업반 16-05-01 14:24 IP : 800756810423396
멋진 대물찌 즐감하였습니다...^^
저도 에폭시 잘쓰고 있슴다...
추천 0

브레잇 16-05-01 16:35 IP : 57fdb76334dcefb
멋지네요 ㅎㅎ 저역시 에폭시 잘사용하고있습니다 ㅎㅎ 찌톱은 다시 공구 안하시나요?ㅎㅎ
추천 0