찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 또 바늘빼기 :)

작업반 IP : 800756810423396 날짜 : 2016-05-25 16:26 조회 : 1400 본문+댓글추천 : 0

또 바늘빼기입니다..조금 지겨우시죠.^^ 저도 조금 지겨워요..ㅋㅋ
이번이 마지막인것 같습니다...당분간 바늘빼기 작업은 쉬어야 겠습니다...
이번꺼는 찌만드는데 초창기부터 물심양면으로 도움을 주시는 분께 드릴것입니다...
전체길이가 30센티이고...몸통길이는 12센티이고요...칠은 순접3회 자보우레탄5회입니다...
모두들 건강조심하시고 즐작하세요^^

추천 5

1등! 횹이 16-05-25 16:53 IP : 5478bdf5f475894
선배님 잘지내시죠?? 파키라 나무 맞지요?? 나중에 저도 한번 만들어 주십시요.ㅋㅋ
소중히 잘 쓰게습니다~~ ㅎㅎ 언제나 건강 하시고요
건강이 우선입니다~
추천 0

2등! 하민아빠 16-05-25 17:03 IP : 5973c4fc00ad5e4
파키라 무늬가 흡사 바늘빼기 모양과 비슷한것 같습니다.
언제나 한결같은 완성도에 감탄이 절로 나옵니다..
때이른 더위에 건강주의하시고 앞으로도 멋진작품 많이 보여주시기 바랍니다^^
추천 0

3등! 분골쇄신 16-05-25 17:19 IP : 1c4c899c31268a2
멋진작품 늘 눈이즐겁습니다.
어떤분이 받으실지 모르나 행복해 하실것같습니다.
즐감하고갑니다.
건강에 유의하시어 늘 즐작하세요!
추천 0

입흔붕어 16-05-25 17:40 IP : 21aff06ca25156c
바늘빼기 보기 좋네요 !!!
전 파키라 구하기 힘들어서 소중히 쓰고있는데 대단하십니다. ㅋ ㅋ ㅋ
받으시는분 기분 좋으시겠네요
추천 0

푸른사랑 16-05-25 18:18 IP : f22434f2c1b76f0
아름답고 멋진 파키라 바늘빼기입니다.
또 하나의 최상의 작품이 태어났네요.
이제 쉬엄쉬엄 하세요.
그러시다 병나시겠어요.
언제나 좋은 나눔하시는 작업반님의
열정에 응원을 보냅니다.
항상 건강하시고 행복하세요.
추천 0

분노의헛챔질 16-05-25 18:36 IP : 78f9c52066ebad8
깔끔하니 좋네요~ㅎㅎ
추천 0

대표 16-05-25 19:08 IP : e5a0ce2425bb6d0
작품에 대표 라는 닉네임이 빠졌습니다!!!
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

어신7 16-05-26 07:52 IP : 8d0f7860d4ed386
작업반님은 파키라에 정말 달인이신듯합니다
무늬도 이쁘고...
앞으로 기회가되면 작업반님께도 많은 가르침 받도록할께요^^
추천 0

딱조아 16-05-26 08:29 IP : 2e7e1c686e01150
기성품보다 더멋지네요 탐나는대요 ? ? ?
추천 0

브레잇 16-05-26 13:01 IP : c7db4527341212f
정말 멋지네요 ㅎㅎㅎ 파키라의 무늬와 길이가 정말 적절하고 최고네요 ㅎㅎ
추천 0

장찌사이공 16-05-27 14:54 IP : 1725f5f0d818f6a
늘 작업반님의 작품은 파키라 무늬의 선명함이 들어오네요.
추천 0

송학00 16-06-02 14:28 IP : 572d144dd8fbb14
나두 도움을 자주 줄걸 ㅎㅎ 후회되네 ________
추천 0