찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 이벤트찌및 기타등등 ^^;

™노지이방인 IP : ab60602b984e111 날짜 : 2016-09-23 14:51 조회 : 2012 본문+댓글추천 : 0

작업반님의 이벤트에 당첨되어 물품도착후 유선상으로 감사의 인사를 전해드렸으나

이곳에도 올려야 되는게 맞는듯하여 이렇게 올리게됐습니다~

사실 제가 찌를 만들어 드리고싶으나 아직 완성도면에서 많이 부족하여 이벤트에 참여하였습니다~

할아버지,아버지,저 부터 낚시를 대대로? 취미생활하고 년2회 명절엔 항상 1박으로 양어장 혹은 노지로 출조를 하게됩니다.

작업반님께서 아버지에게 드릴 찌에 조건에 맞게(눈이 안좋으셔서 시인성을 강조..) 잘 만들어 주셔서 잘 전달해드렸습니다.

감사합니다 (^^) (__)

아버지와 출조때 인증샷 올리겠습니다 ^^

지금 작업중인 발사찌 입니다.

카본찌톱을 동호회 지인형님에게 여러개 받아 작업중 찌톱칠 하는데서 많이 막히고 진도가 않나갑니다 ㅜㅜ

사실 재료가 없어 매니큐어로 해보았지만.. 여럿 실패 ㅜㅜ

오늘 형광도료를 구매하였고 마무리 찌톱칠을 올리고 완성작 올려보도록 하겠습니다 ^^

예전 3년?전에 만들던 마블링찌입니다.

요즘 마블링찌가 올라오길래 한번 올려보았습니다.

기회가 된다면 나중에도 마블링찌 이쁘게 도전해보겠습니다 ^^
추천 0

1등! 하늘바라기 16-09-23 16:18 IP : eb3d69a04c968cb
가족의 즐거운 출조되기를 바랍니다.

마지막에 올리신 마블링찌는 무엇으로 하신건가요???
추천 0

2등! 훈상이자주가는곳 16-09-23 16:42 IP : 1e013df708b76ac
행복하세요
추천 0

3등! 분골쇄신 16-09-23 18:03 IP : 1aca301a0fccf82
마블링이 멋들어집니다.
각각의 찌마다 사람의 손금같이 다른 무늬가 들어가 잇네요!
멋진 작품 잘보고 갑니다!늘 즐작하세요.
추천 0