찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 파키라+콜크바늘빼기

작업반 IP : 0d81f17ec8985b4 날짜 : 2016-09-26 16:22 조회 : 2271 본문+댓글추천 : 0

선물용으로 만들어보았습니다^^
파키라긴토막이 없어서 콜크를 붙여보았네요.
5짜 한마리 하실때 꼭 사용하시길 바랍니다.

추천 3

1등! 안산땅삼만평 16-09-26 16:44 IP : 2a54fb84b8ecc52
손재주부터 미적감각까지 대단하십니다
이건모 명품 저리가라 임다

잘보고갑니다
추천 0

2등! 찌와붕어랑 16-09-26 16:53 IP : 2360065c9a21ad6
광택이며 때깔이
간지납니다.
아주 좋아요!
추천 0

3등! 하민아빠 16-09-26 17:35 IP : 64e5d71a7afa86f
장인의 손길이 느껴지는 명작을 완성하셨네요. 역시 언제 보아도 최고입니다. 저는 요즘 회사가 무척이나 바빠 작업은 엄두도 못내고 있습니다ㅠ 그래서 작업반님 작품을보니 더욱 반가운것 같습니다. 낮과밤의 기온이 큰 요즘 감기조심하십시요.
추천 0

육자진언 16-09-26 18:02 IP : 3cd5667ee09ac67
작업반님 안녕하세요^^ 오랜만에 댓글남기네요;
역시 작업반님 파키라는 찌든 바늘빼기든 너무 멋집니다^^
선물로 주신찌 최근에 낚시를 거의 못가서 사용을 못하고있네요ㅠㅠ
정성껏 만들어주신찌 시언한 찌맛보고싶네요^^
추천 0

붕샘99 16-09-26 19:02 IP : 795073e6092cc0e
으미 이쁜것,,,,,
추천 0

푸른사랑 16-09-26 20:37 IP : 80d1d8b450066fc
역시 멋지고 아름다운 파키라+콜크 바늘빼기입니다.
즐겁게 감상하였습니다.
항상 건강하시고 좋은 일만 가득하세요.
추천 0

하드락 16-09-26 21:08 IP : f030b62bca74be1
멋지네요....

아까워서 못쓰겠네요 ㅎㅎ

추천 ^^
추천 0

분골쇄신 16-09-26 21:18 IP : 256ea09bc45c487
간만에 바늘빼기 작업하셨네요.
파키라 무늬 멋들어집니다...
선물받으시는분은 너무 좋겠네요.
늘즐작하시고 즐감하고 갑니다.
추천 0

정직한찌3092 16-09-26 22:09 IP : d856360bc862788
ㅎㅎ육자를 하셔야 겠네요 솔직함이 담긴듯합니다 즐작하세요
추천 0

™노지이방인 16-09-26 23:07 IP : ab60602b984e111
캬~~ 언제봐도 이쁩니다 ^^

그런데 바늘빼기가 빼기가 쉬운가요? 항상 포셉으로만 빼 버릇해서요...

송어낚시할때만 바늘빼기 사용했었거든요
추천 0

띠사랑 16-09-27 00:47 IP : 1f30d164e6f00a2
와따 멋드러 집니다 굿굿굿
추천 0

생각의나무 16-09-27 10:55 IP : 9dc55b31d683033
파키라와 코르크의 절묘한 무늬가 조화가 되어
아름다운 작품이 탄생되었습니다...
덕분에 좋은작품에 눈 호강하고 갑니다..

즐거운 한주 되시길 바라며....
추천 0

작업반 16-09-27 18:00 IP : 0d81f17ec8985b4
이방인님 포셉이나 바늘빼기나 숙달되면 다 잘 빠질것 같습니다..
멋진작품 기대하겠습니다^^
추천 0

부처핸섬 16-09-27 19:40 IP : 1a6f0ac80b70346
정성이 느껴지네요^^
저도 바늘빼기는 몇점있지만 디피용입니다ㅜㅜ
포셉에 너무길들여져서 바늘빼기 첨에 몇번 연습하다
잉어붕어들몇몇은 본의아니게 좋은곳으로보낸거
같습니다
미안해서 못쓰겠더라구요
추천 0

디스커버리 16-10-19 02:13 IP : 8f8cf8f64ea5af9
눈팅으로만 찌만들기 도전하다 포기한 일인....

작업반님의 재주는 항상 즐감 하고 있음미다

언제봐도 찌에서 즐거움과 행복이 묻어 남미다

늘 건강 하이소....^^
추천 0