찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 떡밥찌 60cm

월바라기 IP : 00e2644765e739b 날짜 : 2018-09-03 13:28 조회 : 2404 본문+댓글추천 : 0

지난 주말 물가에서 재미들 보셨는지요...

9월을 시작하는 한주의 월요일...
비가 내려서 물가 생각을 다시 나게 합니다. ㅎㅎㅎ

어느새 성큼다가온 가을대물시즌...
모두 진한 손맛보세요.^^

오늘의 구경거리..
수심좋은 4짜터용 떡밥찌 딸랑 2점.

지난 주말 수심 좋은 곳에서 시운전할려고 했었는데
장소가 바뀌는 바람에 아직 고이 간직하고 있습니다.

조만간 살짝 소문난 4짜터로 가져가볼까 싶습니다.

추천 1

1등! 전남오조사 18-09-03 16:42 IP : efd909fa9d8e561
월바라기님 찌 항상 봐도 탐나요.
멋지네요.
추천 0

2등! 정직한찌3092 18-09-05 10:38 IP : e96b716b1a65c71
은은해서 더욱 보기좋아요 즐작 즐낚하세요
추천 0

3등! 낚시교장 18-09-13 16:36 IP : f9309b4a6124e2f
명품이네요
바라만보아도 물가의 그림이 그려지네요
구입할수있는 예술품인지 궁금합니다
추천 0