찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 2년만의 해후 ..

용덕 IP : f73c4b44be5612f 날짜 : 2018-12-31 11:25 조회 : 1649 본문+댓글추천 : 0

여러여러 이유로 완전 손을 떼었다가, 갑자기
다시 붙들고 우물딱쭈물딱 2년만에 만져 보았습니다ㆍ
어설프기 그지없지만 ,하다보면 점점 더 나아지리라 봅니다ㆍ제작의 전 과정을 소상히 알려주신 많은 고수님들 생각이 주마등처럼 스칩니다ㆍ

아무 문양도 없이 그냥 실전용으로 써볼려고
생각나는대로
각기 다른 몸통으로 깍아보았구요ㆍ

찌톱결합후 순접만 3회 거친 모습입니다ㆍ
에폭시 2회 추가후 찌톱도색과 선긋기만 하고 배띄워 볼까 합니다ㆍ발사와 파키라인데 파키라 문양이 신통치 않습니다ㆍ

모든 찌공방 회원님들, 늘상 건강하시고 새해 복많이 받으십시요ㆍ !!

추천 0

1등! 연놀부 18-12-31 20:33 IP : 87311344b1d2e0c
반가운 대명이네요..같은 전북권이라 더 반갑고요..2년 쉬셨다지만 솜씨는 여전하신듯 합니다.

멋진 작품 많이 보여주세요.
추천 0

2등! 용덕 19-01-02 15:17 IP : 7ae6ebf0838644e
솜씨는 없구요.
다시 배우며 틈틈히 습작해볼까 합니다.
새해 복많이 받으세요..
추천 0

3등! 캐미낚시 19-01-17 11:09 IP : 750c297d2fbb8a4
용덕님찌 오랜만에 보니 좋음다. 새해 복많이
받으시길.
추천 0