강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 록시 가격

서산헛챔질 IP : d628ecf3a9d215e 날짜 : 2016-12-20 21:54 조회 : 6295 본문+댓글추천 : 0

록시 44 가격이 12만 1천원인가쯤이면 많이싼거죠?
오픈마켓에 파는데 왠만한 현금가보다싸서 불량일라나 ...싶기도하고
어떻게들생각하시는지요
추천 0

1등! 추생 16-12-20 21:58 IP : fe125c8bdb866ac
어느 오픈마켓인가요? 싸네요!
추천 0

2등! 서산헛챔질 16-12-20 21:59 IP : d628ecf3a9d215e
많이싸보여서 왠지 불안하네요 쥐새키 마켓이요
추천 1

3등! 추생 16-12-20 22:01 IP : fe125c8bdb866ac
쥐새키 마켓이 혹시 G마켓인가요?ㅋㅋㅋ 쥐새키 마켓 검색하니 안나오네요ㅋㅋ
추천 0

서산헛챔질 16-12-20 22:02 IP : d628ecf3a9d215e
맞아요 ㅋ
추천 0

추생 16-12-20 22:04 IP : fe125c8bdb866ac
G마켓에서 검색중인데 전 안나오네요 12만 1천원짜리ㅠ 전 48 52 사야하는데 ㅠ
추천 0

야연 16-12-20 22:18 IP : eab0c45c52ff437
선화랑 대전사모님이랑이 전국최저로 보입니다
추천 0

서산헛챔질 16-12-20 22:26 IP : d628ecf3a9d215e
풀셋 맞추려고 전부 전화해봣습니다
현금가는 만셰가 최고쌉니다
자꾸싸모싸모그러는데 최고싸진않아요
44대는 쥐새키가 할인적용되서 제일 싼듯 하네요.. 현금가보다.. ㅋ
바로 질럿어요 2대 ㅋ
추천 0

엣지 16-12-20 23:21 IP : d627bd8387f3791
쥐새키랑 이런데 최저가 낚시질 많아요

결제 할때 보면 금액 틀려져있어요 ㅋㅋ 조심해요 ㅋㅋ
추천 0

서산헛챔질 16-12-20 23:24 IP : d628ecf3a9d215e
그러게요 ㅋㅋㅋ 누루면 제왕스페샬이 많은데
잘보고 2개 최종결제금액 242400 나오네요 무료배송이요 ㅋ
추천 0

맹스 16-12-20 23:25 IP : 36e3251847e6dea
선화는 모에요?
추천 0

지운이아빠 16-12-21 12:55 IP : b4246fc8bf3e151
대전 아줌마 싸진않아요
추천 1

춘산용가리 16-12-21 21:51 IP : 67f6525de5305b1
태공에도 12만 해요
추천 0

힘이없어 16-12-22 23:39 IP : 59e984bd1734a8e
대전 아줌. 이젠 구매 메리트가 현저히 떨어져서
지웠습니다.....
추천 0

감사해유♬♪♩ 16-12-23 12:25 IP : 27e1104334e939a
대전,,직접 찾아가면 더 가관입니다.
깎아달래니 담부터 오지 마라더군요.
전화손님만 상냥해요.ㅎㅎ
추천 0

인천초보낚시 16-12-23 14:11 IP : 2b1f3b662e34dd1
태공>>>>>
추천 0

지운이아빠 16-12-23 15:18 IP : e4e186d5b045224
저도 대전 아줌
거래안해요
그아줌마 성갈있어요
추천 0

추생 16-12-24 14:35 IP : 327d2e537043c64
태공이 어디인가요?
추천 0

꿀맛붕어 16-12-24 15:23 IP : 43af833a4a36e00
록시42ㅡ127
44ㅡ133
46ㅡ140
48ㅡ150입니다
수축고무 섭스해주더군요
추천 0

해머맨 16-12-27 15:26 IP : 0e34eeab21d48ca
록시48을 매장에 직접가서(택배x) 현금가로 구입하면 14만원까지 된다는데,,

이거 싼거 맞죠??
추천 0

프란 16-12-31 07:48 IP : 6daa12f93c2abdf
록시48구입할려고 최저가 검색후11번가 들어가니 129810원 나오네요.
추천 0