강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 클라우드 운 프리미엄 써보신분ᆢ

노싱커 IP : f086e72c9254604 날짜 : 2016-12-19 22:18 조회 : 6665 본문+댓글추천 : 0

클라우드 운 프리미엄으로 갈아타볼까 합니다
혹시 사용해보신 조사님 계신가요?
조언 부탁드립니다
추천 0

1등! qlsdldkqjwl 16-12-20 00:19 IP : c8d5862991f7289
제가 두셋트 쓰고있습니다!!
작대기수준 대물대? 아닙니다!!
붕어대? 역시 아닙니다!!
참고로 저는 낚시대에 공을들이거나 뽑기에 민감한성격이 아니라 기포나 기스부분에는 무덤덤한성격이라 그부분은 제외합니다..

제가여지껏 사용한 낚시대가
신수향-수향경조-nt수향- 오메가 슈페리어-클라우드운-조사대물대-설골/설리 셋트로써보았고 나머지 좋다는 대들도 테스트삼아 한두대정도는 써봤습니다.
청명/소야는 써보진못했고 들어만봤네요

우선 가벼운편입니다.
밸런스가 나쁘지않아 무거운건 모르겠습니다..48대까지만 사용중입니다.
여지껏 사용한 낚시대보다 직진성이 좋습니다.이건 제가 가장 만족한 부분입니다
낚시대를 들어보거나 거치했을때 처짐현상이 적습니다. 업체말대로 카본이 좋아서? 무게중심때문에? 직접들어보시면. 아실듯
4개월째 쓰는데. 아직까지 부러진적은 없습니다.
편심-별로신경안쓰는데 36대42대는 케스팅시 다른대보다는조금 부자연스러운 느낌이있습니다-마게열고 봐서는 특이점은 없었는데
손맛-이낚시대로 4짜급이상을 못잡아봐서.
대물대에가까운 경질대가 맞는듯합니다
수초대물대로 쓰기에는 부러질까봐 걱정이되서 ^^
무광이라 깔맛춤은 그냥그렇습니다!
뽀대는오메가대가 최고였는데...

가격은 비싼편입니다.
낚시대 써보니 28/34/40/44대가 특히 밸런스가 좋은 느낌이었습니다.
당분간은 낚시대 바꿀생각은 없을듯합니다..

제기준에 현재까지는 만족합니다!
또 궁금하신부분은 문자나 쪽지로 주세요~~~
추천 0

2등! 불독 16-12-21 11:01 IP : 049b8db1b502fe6
44,48 쌍포 1-2회 사용해봤읍니다 44대 첫캐스팅에 2번대가 힘없이 부러지더군요 에이에스는 받았는데 너무황당해서 지금은 손이 잘 안갑니다 무광이라서 폼은 별로... 개인적으로 비싸기만 하고 비추입니다
추천 0