강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 제가 잘못하는겁니까?

가자낚수 IP : 1be79f7695c61c3 날짜 : 2017-06-21 11:06 조회 : 6955 본문+댓글추천 : 0

아니 싸게 파는곳 정보 드리는게 잘못입니까?

일일이 쪽지 다 드리는것도 너무 많은분이 댓글달아

힘들어 죽것는디 이딴 댓글 다는 이유는 뭔지?

이거 신고하면 제재 있습니까?

제가 쪽지 드린분들 코멘트 좀 부탁드립니다

추천 0

1등! 가자낚수 17-06-21 11:10 IP : 1be79f7695c61c3
시간 쪼개 쪽지 답장 이백통은 날렸는데 이딴소리 들으니 아침부터 혈압 오르네요
추천 0

2등! 4짜어딧노ㅠㅠ 17-06-21 11:29 IP : 213421f0281f0b1
님!!!! 제게는...쪽지를 안주셨습니다ㅠㅜ;;
좋은게 좋은건데 의심부터 하시는분이 계셨네요;;
업자분이신가;;; 노여움푸시고 쪽지부탁드립니다^^♡
추천 0

3등! 하늘별의향기 17-06-21 11:30 IP : 6977d560f4a12ca
좋은일 하십니다 가급적 소비자 입장에서는 보다더 저렴하게 살수 있으면 그보다 더 좋은게 있을까요

일일이 쪽지 다 보내시는것두 보통일 아닙니다 굉장히 수고가 많으십니다

화푸셔요...
추천 0

몬스터바라기 17-06-21 11:41 IP : 7e520fd43d53b4d
똑같은 낚시대를 싸게 살수 있는곳을 공유하는게 왜 잘못이겠습니까?

잘하시는걸로 전 생각합니다.

그리고 전.....쪽지 보냈는데 답장이 없네요..... 넘 많은 분들에게 답장해주다보니 전 빠졌나봅니다.

혹 이글 보신분중에 쪽지 받으신분 계시면 제게도 좀... 공유해주심~~~ 감사합니다.
추천 1

밀양붕어 17-06-21 11:41 IP : aa8077bc61d412b
저도 쪽지좀...^^
추천 0

깡통수집 17-06-21 11:51 IP : 5da1f660b9ad1bc
일일히 정보 주고 하는것도 힘든일인데..

저도 그래서 좋은정보 업체 실명 올려 버립니다.

속편하게..
추천 0

붕한낚 17-06-21 11:57 IP : ab2af454cf69769
중고장터가 필요한 물건 싸게 살려구 들어오는데 당근 새제품 저렴하게
구매할수 있음 좋은거 아닌가요~~
넘 맘 쓰지 마시고 좋은일 하시는 거라 생각합니다~~수고하세요~~
추천 0

반시 17-06-21 12:02 IP : b9f956fb0fdd4f8
별사람 다있읍니다 신경쓰지 마세요 쪽지부탁드립니다
추천 1

노란어리연 17-06-21 12:03 IP : 8395ad76af14bbf
저도 쪽지좀주세요
구입할려고요
추천 0

자타짱 17-06-21 12:27 IP : e382dffe16ee168
너무 신경쓰지마시구요 저도 쪽지좀 부탁 드리겠습니다 한대사서 써보니 괞찬아서 더 구매할까했었거든요
추천 0

교도관 17-06-21 12:28 IP : 4d2e4e02221e419
기냥 지나치기 머해서 한마디 남겨봅니다
저렴한곳 판매처 공유하고자 하시는게 머가어쨋다고
저런 댓글을 다는지 ... 글을보는 저도 열받네요
아쉬워서 쪽지 요청할거면 정중히 해야지 되려 큰소리네 ㅉㅉ
날더운디 열받지마시고 무뇌들이려니 하세요
화이팅!!
추천 1

전설의무사 17-06-21 12:32 IP : 308e331db0e59e2
신경쓰지마세요
힘들게 공유했는데 저런 댓글보면
힘빠지겠네요
쪽지 감사합니다^^
추천 0

구퍼맨2344 17-06-21 12:44 IP : 5357829c01c42b3
최저가 공유및 낚시대 정보교환 및 각종 낚시 지식 습득을 위한 싸이트 아닌가요? ㅎ
너무 신경 쓰지 마세요. 월척 회원님들께 좋은 정보 감사합니다..
추천 0

3156 17-06-21 14:25 IP : 3d431e00262f7e9
무조건 잘하시는 겁니다.
올해 대박조황 나세요..
추천 1

樂山樂水 17-06-21 16:04 IP : 8808936dc976d7e
전혀 문제없고 아주 잘 하시는겁니다~

인터넷 쇼핑몰, 옥이네, 11번길, G가게등은 판매처에서 판매수수료 받으면서도 최저가 순위별로 제품올리고 홍보까지

하는데요, 아주 정상적인 행동입니다.
추천 0

똘아이8942 17-06-21 16:15 IP : ce10208755a00d5
힘!네세요!!!
좋은일 하는데도 욕하는사람있네요 거참 .올해498하세요.
쪽지 부탁드려요(아시는분,쪽지받은신분)
추천 0

붕어와100분토론 17-06-21 16:16 IP : 3a62887f134b0de
소수의 댓글보다
님에게 좋은 정보를 얻은
다수의 댓글과 침묵하시는 분을
생각하시고 힘내세요
추천 0

ir****2430 17-06-21 16:18 IP : 17746570e9873df
뉴코란도 저분은 록시 도매상이신듯합니다.. 모든글이 록시 찬양 일색이니 . 뿌서지면 조사탓이라니 할말이 없는분이시니.... 기분상하시지 마시길
추천 0

암거나 17-06-21 16:26 IP : 240988d49e9e2ac
가자 낙수님 말씀 사실입니디 좋은일 하시는분께 박수는 못 쳐 드릴망정 맥 빠지는 소리는 하지맙시다 저도 쪽지 받은 일인으로서 낚시방에 견적 받아 봣습니다 낙수님 너무 개의치말고 더운데 열 받지 마세요
추천 0

바다이야기6335 17-06-21 16:27 IP : 3bdc46e56e9a9c3
힘내시고 저도 쪽지 부탁 드립니다^^
다 팔리기 전에요ㅋ
추천 0

민주이 17-06-21 16:49 IP : 7ceaf0653bdcdea
저도 쪽지좀 부탁 드립니다 댓글 드렸는디
답장이 없으시네요 TOT
추천 0

물돼지조사 17-06-21 18:26 IP : 69f338d294e6936
뉴코란도님 댓글 검색해보세요..그럼 답 나올겁니다...
걍 무시하세요..
추천 0

400 17-06-21 19:13 IP : 36ce1b310ee45bf
근데 왜 쪽지는 안주시는지요
댓글도 달
쪽지도 따로 드렸는디...
추천 0

k3800 17-06-21 19:56 IP : eaf24cc648b530f
그게 신경 쓰지마셔요
쪽 부탁 드립니다. ^^
추천 0

작은찌 17-06-21 20:02 IP : ec0feda2771422f
저도쪽지 부탁해요~~~ㅠ
추천 0

맥도강 17-06-21 20:20 IP : f8146c23a14e3af
힘네시구요.
저도 아직 쪽지 못받았네요.
추천 0

담하빠375 17-06-21 21:43 IP : 21b0e453155fc76
저분 글보면. 록시 찬양 일색인분이던뎅...

다시한번 쪽지 부탁드려봅니다 감사합니다
추천 0

진케이 17-06-21 22:46 IP : 656bac73ea7b1e1
낚시꾼은 낚시꾼들끼리 공유해야죠^^낚시꾼 마음은 낚시꾼이 가장잘알거든요. 넘 사소한거에 신경않쓰셔두 될뜻합니다.
추천 0

쭈니부친 17-06-21 23:16 IP : 0b5d1fa7412048b
쪽지잘받았습니다~좋은일에박수드립니다~짝짝짝~^^
추천 0

별다방민군 17-06-21 23:50 IP : fee79c057613632
좋은일 하신겁니다.. 신경쓰지 마세요....

저두 공유좀 부탁드릴께요.. 장대좀 사고 싶어서... ^^

즐거운 하루 되세요......
추천 0

사짜글래머 17-06-21 23:59 IP : 2cbb26b6071b5a1
쪽지부탁드립니다.
추천 0

예율아빠 17-06-22 08:47 IP : bc92fe1c2c6357c
좋은 정보인데... 와그러는거죠... 중고로 파실려고 준비중인 분들이신가바여 ㅎㅎㅎ 저도 알려주세요 기다리는데 안오네유 ㅎ
추천 0

山君 17-06-22 09:10 IP : cb5c5dd46b01b13
한번 더 댓글 달아봅니다~ ㅎㅎ
쪽지 부탁드려요 ~~ ^^
추천 0

벨라사루 17-06-22 10:01 IP : 1488a716f23cf5a
저도 쪽지좀 부탁드랴도 될까요. 아직 안와서요.
추천 0

깨끗해요물티슈 17-06-22 12:30 IP : 178d33e30710688
좋은일 하시는거 ^^
저도 촉지좀 부탁드려요
추천 0

jjjeng 17-06-22 12:37 IP : e08a2414bd5d2a1
저도 쪽지가 안왔습니다..ㅠㅠ
부탁드리겠습니다..
추천 1

천둥비 17-06-22 13:21 IP : deff02925cda776
저도 쪽지 좀 부탁드립니다 좋은하루보내세요
추천 0

금남 17-06-23 10:44 IP : 58de9496e05ec43
무시 하세요
쪽지 부탁합니다
추천 0

말붕어 17-06-26 18:50 IP : bf692d8a1b451fd
뉴코란도. 이분 ㅋㅋㅋ 여기저기 록시 찬양하는 도배글 올리는분, 록시 판매업자인듯....ㅋㅋ
추천 0

푸돌이3380 17-06-28 11:59 IP : ebf834f68fd404e
아 록시 레드 현가 62프로 맞는데요
제가가는 낚방도 62프로 라고하던데요. .
전 업제에 들어오는가격 보고 이야기하는겁니다
낚시방 마진 적게 남기고 많이 팔면
되는거아님니까. .
쪽지는 사양 하겠습니다 . .
추천 0

bonjovi_****5946 17-06-30 22:40 IP : a84afad3f9c3acc
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0