강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[정보/팁] 역시 RG는 록시골드 였네요

스완카페트 IP : 5ecfd3a33668b61 날짜 : 2018-05-16 12:25 조회 : 9613 본문+댓글추천 : 2

1.4대부터 7.0대 까지 나오네요

전제길이를 정치수에 가장 가깝게 설계하였다고 하였다는건 기존엔 정치수가 아니였다는...

아무튼 제품출시는 6월이라네요

강원산업 홈페이지에 안내되어있습니다.
추천 2

1등! 오짜앵글러 18-05-16 12:45 IP : 5e822186d0ce5c9
정보 감사합니다
추천 0

2등! 마부위침 18-05-16 14:31 IP : f346842d0d07989
70대라...수릿대 가격만해도 무시못할 수준이겠네요
마구 뿌러지기 시작하면 답 없을긴데..
추천 0

3등! 하드락 18-05-16 15:35 IP : a5bf3e3d10c36e4
제발...

낚시대를

현실적으로 생산했으면 합니다.

70칸 !!

차라리 다른 이름으로 장대특화 낚시대를 출시하던지...

잘팔리는 칸수만 생산하면 좋으련만...

생산 단가 낮추고 퀄리티를 올리는 것이 좋지 않을까요?

제가 뭘 잘 몰라서 하는 소리 겠지요??
추천 0

원이구니 18-05-16 15:39 IP : e83f72f61986ebe
저는 록시 사용 하면서 부러진건 24대 구입후에 첫번째 입질을 받고 챔질을 해서 3번대 부러진것 빼고는 없었는데요 20부터 52까지 20여대 사용중 입니다 아마도 제작 결함이지 싶은데 그냥 낚시점 에서 수릿대 구해서 해결을 봣 습니다 7치에 챔질하고 삼번대가 동강이 났지요
추천 0

장락산 18-05-16 15:42 IP : a7e0b55f8000df6
70대~~~ !
차라리 릴을 던지면 ^!^
추천 0

수향송선생 18-05-16 15:51 IP : 64c8173725ce3ab
제원도 제대로 없이 가격부터 공개하네요...
미리미리 비상금 챙겨두라는 말인지...
한 일년 푹 잊어버리고 ...드림골드처럼 30%할인할때 처다봐야 할듯
추천 0

깊은산속붕어 18-05-16 15:55 IP : 67d5540449e59ac
70칸ㅋㅋ 붕어잡겟대고 사람잡겟네요ㅎㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 18-05-16 16:12 IP : a11cadd7e828561
수요가 있으니..제조사에서 제조하겠죠...
다른데도 6.0칸은 다들 있고..
7-8년전만해도 4.8대만 던져도 차라리 릴을 던지라고 했죠...
추천 0

부처핸섬 18-05-16 16:24 IP : 6665938324c89c8
민장대군요
몇년뒤면100칸도가능할지도..
추천 0

구미강냉이 18-05-16 17:34 IP : e21659600a51993
한번 드가봤더니
가격이 후덜덜하네요
홈페이지에 록시 파손 인정하면서 무상as가 안되니 어쩌자는거지ㅋㅋ
추천 0

大物붕어 18-05-16 18:48 IP : 1fdec6446e4734f
록시46칸 새거사서 첫출조에 앞치기하려고 원줄당기니 바톤대 윗절번 뿌지직...ㅋㅋ

무상as받았지만 믿음이 안가네요...홈페이지에 록골멘트보니 록시 잘 부러지는거 개선했다고...?

잘부러진다는거 인정...ㅋㅋ
추천 0