강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 자수정 멀티플렉스 튜닝 방법 가르처 주세요 ........

주복손 IP : 124586fce6772fe 날짜 : 2009-06-09 12:59 조회 : 2128 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월님들 .....다름이 아니라 제가 자수정 멀티을 쓰고 있습니다 낚시대는 그런대로 괞찮은 되요 낚시대가 너무 짧아 보입니다 좀 길게 할수 없을 까요 아시는 분 방법 좀 부탁드립니다 ........꾸벅
추천 0

1등! 小湖强豪 09-06-09 19:11 IP : 24c0642fe1e09ad
답변은 아니라서 죄송합니다.

자수정멀티는 29칸이 제원상 5미터 (실제로는 28칸에 조금 못미치죠...28칸이면 2.8*18cm = 5.04m)
25칸도 제원상 4.35m (실제로는 24칸이 근접한 수치죠)

실제 칸수보다 관례적으로 0.1칸씩 늘려서 표기하더군요(개인적으로 불만이네요)

그냥 그러려니 하고 씁니다.

길게 보이는법은 몰라서 다른분께 패쓰~~
추천 1

2등! 만냥이 09-06-10 13:53 IP : 2049377b4322d61
안녕하세요...
저두 멀티 꾼입니다...

튜닝 하지 마세요...
벨런스가 맞지 않아서
부러지면 어떻게 합니까!!!

생긴 대로 쓰는게 최고
아닌가 함니다...
추천 1