강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 입큰에 나와있는 자수정 드림 미사용 싸게 파시는분...믿고 사도 되나요???

카카로트 IP : 6e09f9b9c432517 날짜 : 2009-06-09 14:19 조회 : 2991 본문+댓글추천 : 0

사보신분 있나요??
매일매일 게시되는것 같은데 ㅡㅡ;;;;
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-06-09 14:30:20 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 붕어캔 09-06-09 14:27 IP : e046791717eb581
의심스러우시면 안전거래로하심이
추천 1

2등! 어린대물꾼 09-06-09 14:31 IP : 5d43c5b1a66b145
믿을만한 분입니다.
저도 몇대 구입했는데 담날 포장 잘되서 박스채 왔습니다.
추천 1

3등! 카카로트 09-06-09 14:56 IP : 6e09f9b9c432517
아..감사합니다 ^^
추천 0

타이머 09-06-09 14:59 IP : 0002ee80860980f
대구사는분인데요~~동대구역근처~~^^저도 관심있어 전화하니 직접와서 사가라고 하더군요... 의심가시면 대구에 아는 분 수배해서 구입하세여~ㅋ 근데 잘 안깍아주는것 같더라구요~~하긴 제일 싸지만.....셋트하시면 3만원 깍아봤다는 분은 있던데...
추천 1

어쩌다세치 09-06-09 18:06 IP : 53e4c63c0758a2f
대구쪽에 계신분 같은데 춘천에서 받았습니다. 물건 확실 하고 배송 확실 합니다. 중간나까마 하시는분 같기도 하고 ...
하여간 잠시 통화 하고 샀는데 시원시원 하시고 거래는 확실 하게 일처리 해주시는 분 입니다. 큐 4칸대 구입한 사람 입니다.
추천 1

타이머 09-06-09 19:31 IP : 0002ee80860980f
취급하는 종류가 드림 하고 큐하고 k12 같은데...다른데도 취급하는지는 모르겠네요....또 하나 드림 기포문제있던데 예전 제고품은 아닌지.....구입 하신분 댓글 부탁요~~
추천 1

BMT 09-06-09 21:17 IP : fcd606637c3de67
그분 거주지가 대구 봉덕동입니다. 중동교에서 가깝습니다.

물건에 별다른 이상은 없는데...
추천 1

타이머 09-06-09 22:00 IP : 0002ee80860980f
아~~네 요즘 드림대가 말이 많아서요^^ 구형이든 신형이든 그딴거 믿진 않는데 웬지 찜찜해서요~~암튼 낚시대 거품 걷어내는 고마운 분인건 사실~~^^
추천 1

사아짜붕어 09-06-09 22:11 IP : 1874524a3e31769
믿을만한 분입니다. 셋트 구매하여 사용해 봤습니다.
추천 1

king7999 09-06-09 22:19 IP : 6023b45a869b09f
저도 그분에게 드림대 풀셋구입햇고..낚시대 이상없네요!~즐건구매하세요^^~
추천 0

로우킥 09-06-09 22:26 IP : 632a5272d93cd95
저도 큐 셑트 구비했습니다 입금하니까 다음날 포장 잘 되서 왔더라구요 믿을만합니다
추천 1

Maverick 09-06-12 14:21 IP : 7b537294774b1c2
이틀전 1.7대부터 2.5대까지 샀는데요, 입금후 바로 이튿날 택배로 도착하게 해 주시더군요.
웬만한 낙시사이트보다 더 빠르더군요 ㅎㅎㅎ
추천 0

끼룩이 09-06-23 03:27 IP : 4e41d4eb321d69f
드림이랑 큐 구입하신분 얼마에 구입하셨는지 쪽지 좀 주세요.
부탁드립니다.
추천 0