강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 선배님들 부탁드립니다..

붕어사냥쟁이 IP : bc646270be47284 날짜 : 2009-06-10 03:17 조회 : 1813 본문+댓글추천 : 0

드림대 최저가 판매하는곳 아시면 부탁 드리겠습니다
꾸벅^^*
항상 건강 하시구 안출 하세요^^*
감사합니다...
추천 0

1등! 짧은대 09-06-10 04:55 IP : 73b694d9b064bae
입큰에 보시면 싸게 파시는 분 계십니다.
저도 한 때 드림대 사용할 때 그분께 구매한 적이 있습니다.
신용도도 괜찮습니다.
함 연락 해 보세요??
그리고,자수정 k12도 나왔던데..
요번 기회에 저도 몇 대 더 구매할까 생각 중에 있습니다..
추천 0

2등! 붕어회 09-06-10 06:11 IP : ff5d4e7e4b0ca41
안산 박통낚시가 저렴합니다...몇대 구매했죠저도..

그 입큰판매자분과 대 가격은 같은데..받침대는 아주 살짝...박통이 비싸네요....3절 2천원차이....

차후 a/s를 생각하신다면 박통에서 구입하심이~~^__^
추천 0

3등! 청주강푸로 09-06-10 11:18 IP : e93045654ceb918
저두 이년전에 입큰판매자=대구분 두대 열덟대 두번 산적이 있는데여
거래 확실하고요 다만 제가 관리소홀로 인해 기포가 발생해 강원에 문의하여 새걸로 전부 교체하였습니다
에이에스 확실합니다,,,,
추천 0