강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[친목,자유게시판] 고맙습니다

붕도사 IP : b079e5e22afe94f 날짜 : 2009-06-23 11:12 조회 : 2916 본문+댓글추천 : 0

얼마전에 강원산업에서 조행기올려라 해서 저는 꿈같은 향어을 올련는데
운이 좋은것인지 아니면 향어가 좋았어인지 참으로 기분이좋군만요
저는 자수정Q 3셌트 사용하고 있는 조사입니다
무척이나 좋아하는 자수정을 선택과 앞으로 모든 결과을 믿고 다라가고 있습니다
그리고 강원산업에서 보내준 선물 무척 고맙게 받아 보았습니다
설마..... 역시.......
참으로 좋은 선물이고요 한편으로는 부인한테 핑게거리가 될것같아 좋아요
낚시 가지말라고 그러던 부인이 조금은 ........
항상 제자리을 지키면서 강원산업의 발전과 소비자을 생각하는 원하는 회사가
되어주시길 바라면서 다시한번더 고맙게 선물 잘받아 잘써겠습니다
안녕히 계세요..........
추천 0

1등! 小湖强豪 09-06-23 13:04 IP : 39e13752a7fa007
축하합니다. 다음에는 향도사 말고 붕도사 되시길...
추천 0

2등! 미느리 09-06-23 14:53 IP : d9639a79a90f26a
아이고~붕도사님 축하드립니다~

안그래도 강원산업 홈페이지가서 향어사진 봤는데...

흠미~ 어떻게 잡으셨나요?

손맛 징하게 보셨을듯....
추천 0