강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 자수정 드림 받침대 질문입니다..

변드라 IP : 19d775420f4b692 날짜 : 2009-06-27 10:55 조회 : 2470 본문+댓글추천 : 0

일단 낚시 한지 얼마안된 초보입니다..주로 관리형 저수지나..노지에서 떡밥 낚시를 많이합니다..
자수정드림을 구매하려합니다..요즘 가격이 착하길래여...ㅎㅎ
자수정드림 32대2 ,27대,23대를 구매예정입니다...낚시대 칸수가 고민되네여..ㅡㅡ
추천좀 부탁드려여...
이에 맞는 받침대 절수가 궁금하네여..^^

참...낚시 원줄 카본3호..목줄...합사...2.5호 쓰면 무리없나여??
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-06-27 11:11:15 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! ㅎhㅂrㄹrㄱl 09-06-27 11:08 IP : 1e51cd6ce74a3dc
25대 2절 나머지는 3절이면 됩니다. 또는 다 3절로해도 좋고요
추천 0

2등! 장피디 09-06-27 11:14 IP : 1348a0b6df98882
누조건 3절로 하세요!!
줌 기능이 되니깐 2절 살 필요가 없어요 ^^
추천 0

3등! 마석투 09-06-27 12:19 IP : 1dde4e4bfa5c331
원줄3호에 케브라2.5호는 목줄이굵어요
케브라2호정도가좋을뜻싶네요
추천 0

타이머 09-06-27 13:55 IP : 46d264a815636c1
원하는 자수정드림있는데....새거 구입하지마시고 저한테구입하세요~~^^
추천 0

조디조사 09-06-27 13:57 IP : 82a43d87d6c2dc7
받침대는 3절로 구매하셔서 줌기능 하시면 차후 중복구매 안하시게 됩니다...

떡밥낚시 하시는데 3호줄 굵은거 아닌가요???

2호줄 추천하구요 목줄은 케브라 1호정도 추천합니다...
추천 0

꿈별 09-06-28 19:07 IP : a74f213aa5068a0
일단은 1대씩 구매하셔서 써보시고 차후에 추가구매 하셔도 될듯하구요
받침대는 3절로 하시는게 좋을듯합니다,
추천 0

오야봉 09-06-29 13:57 IP : 95264ac6e973255
조디조사님 말씀에 한표

제가 하고싶은말을 다하셨네요,,,ㅋㅋ
추천 0