강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 정말 궁금해서 물어보는건데요...

붕어야떡먹자 IP : 072aa5bd68ab2b1 날짜 : 2009-07-01 10:29 조회 : 2290 본문+댓글추천 : 0

제가 볼때 중고장터에 가장많이 나오는게 자수정 드림같은 느낌이 많이 들어서 그런데요

가장많이 사용한다는점에서 사람들이 많이 내놓으시는건지

아님 다른낚시대로 갈아타실려고 내놓으시는건지

자수정드림 고민하게 만드는 낚시대인건 확실한데

물량이 많이 나오니까 지금사야할지 난중에 사야할지 고민되서

글 올려봅니다~
추천 0

1등! 탁돌이 09-07-01 10:32 IP : 9d30b6accf4d709
제가볼때는 좋은물건 나오면 구입하시는게 좋을거 같네요!!

드림 가격도 괘안코 좋은낚시대인거 맞는거 같네요.

낚시대 상태만 좋으면 바로 찜하셔도 좋을듯 싶습니다~~
추천 0

2등! young5119 09-07-01 13:23 IP : d99ca8395f09620
현재 시세 이하로는 힘들것 같네요 좋은 물건 나오면 접수 하세요 자수정 드림 낚시대는 좋읍니다. 즐낚 하세요.
추천 0

3등! 쁘래따뽀르때 09-09-06 07:17 IP : 538fdbaf377b940
기포문제만 해결된다면 정말 나무랄대 없는대입니다
추천 0