강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 자수정 매화 도장 상태 궁금해요

최고사랑 IP : 14fb4d71ba7a828 날짜 : 2009-07-06 09:20 조회 : 2345 본문+댓글추천 : 0

2 세트 사용중인데 도장에 기포 문제가 발생되네요 다른 분들은 어뗜지요?
추천 0

1등! 미남붕어 09-07-06 09:38 IP : 53ed7348b154b1f
도장 문제는 100% 강원에서 무상a/s 해줍니다..고객센타로 바로 전화 하시면 됩니다^^
추천 0

2등! 경산희나리 09-07-06 10:53 IP : 8a20d8bcd55260b
저도 매화사용중입니다

제가 낚시대 관리를 신경써서 하지 않고 물묻은채로 보관하는 일이 잦은편인데..

드림은 기포를 쉽게 발견합니다만 아직 매화는..보지 못했습니다
추천 0

3등! 조디조사 09-07-09 01:34 IP : 82a43d87d6c2dc7
기포랑 도장불량이랑은 다르지요~

어느낚시대든 기포는 잘생기지 않습니다...

저도 예전에 드림 24대 가지고 있었습니다... 이슬맞고 이사간다고 3개월 방치했었는데 아무이상 없더군요...

매화는 도장이 가격에비해 매우불량합니다...

잔기스도 잘생길뿐더러 강원산업 다른제품들보다 도장이 더 불량인거 같네요...

가격은 더비싼데...
추천 0