강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 자수정 드림 싸게 파는곳 알려주세요??

그랑 IP : 70f7c82c2f0ef61 날짜 : 2009-07-06 17:16 조회 : 3541 본문+댓글추천 : 0

자수정 드림 싸게 파는곳 아시면 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

1등! 타이머 09-07-06 18:32 IP : 6af3748f6afbc5a
머털이나 입큰 중고장터란에 미사용 파는분이 제일싸지 않나요? 여기보다 싼곳 있으면 알려주세요
추천 1

2등! 서찬수의벽치기 09-07-06 20:20 IP : 4e56e592a0ad5b9
서* 세일중이던데 전화해보세요..머털,입큰 중고장터 새제품 가격이랑 똑같을겁니다.. 쇼핑몰에서는 덤으로 카본줄도 주더군요
추천 1

3등! 4짜조사양 09-07-07 00:05 IP : 65de426262534d4
네이버 검색창에 >> 안x 박통낚시 쳐보세요..

가격은 머털이나입큰 중고란에 대량으로 파시는분하고 같습니다..
추천 1

그랑 09-07-07 09:07 IP : 70f7c82c2f0ef61
타이머님,서찬수의벽치기님,4짜조사양님 답변감사합니다.
추천 0

소양호 09-07-07 15:27 IP : c511fe0108c8146
010-8336-9933
010-8336-9933
위번호로 전화해보세요
추천 1

타이머 09-07-08 10:33 IP : cd07630176a5a61
서진이나 안산박통이 더 비싼데요?......맞는 칸수도 품절입니다.
추천 1

tong804 09-07-08 17:53 IP : 0a8445a4f4236c6
저도 여기저기 알아보다가 위 소양호님이 적어주신 번호로 연락해서
엊그제 4대 구입했습니다.

대구에서 낚시가게 하시는 분으로 알고 있고요, 지금 On-Line으로는 거기가 젤 쌉니다.
(전국의 낚시가게를 다 다녀보진 않았으니...)
추천 1

라면국물은변기통 09-07-12 22:59 IP : cd90c1d81e322f9
인터넷에 박통낚시 쳐보시면 온라인이아닌 오프라인에서 현금으로 판매하고

있읍니다!! 거기가 제일 싼듯합니다
추천 0

도신급낚시광 09-07-14 14:55 IP : 09ae15717bf521f
중고보면 많이있으시던대!! ㅎㅎ가서 보세요
추천 0

채바바 09-07-16 23:03 IP : 8704210ab6e7fe7
구하시다 못구하실 때 쪽지주시면 도와드리겠습니다 ^^
즐낚안출을 ..
추천 0