강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] K12와 드림 무게감 궁금합니다

붕애감시 IP : 88921464271da58 날짜 : 2009-07-08 16:31 조회 : 2304 본문+댓글추천 : 0

드림은 몇년전에 써봤으나 K12는 아직 사용해보질 못했습니다

제원상으로는 비슷한데 실제 무게감은 어떤것이 더 가볍고 앞치기가 더쉬운지궁금하며

K12전천후대로는 어떤가요??

많은 정보 부탁드립니다
추천 0

1등! 붕어n 09-07-08 23:55 IP : c6f20fe6b08f3de
제가 현재 쓰고 있는데 드림보다는 훨씬 가볍고 케스팅은 예술 입니다.
제압력 좋고 어느정도의 손맛도 있는 대라고 봅니다.
가격이 좀 부담 스럽지만,
다른분들은 어떠실지~~?
추천 0

2등! 조디조사 09-07-09 01:30 IP : 82a43d87d6c2dc7
저희집이랑 가깝네요... 연락후 놀러함오세요...

오셔서 직접 만져보세요^^

드림이랑은 차이가 나지만 가격차이로 따지면 드림이 우수한거 같습니다.
추천 0

3등! 조디조사 09-07-09 01:50 IP : 82a43d87d6c2dc7
아참 k12는 전천후대입니다...
추천 0

꿈별 09-07-10 11:30 IP : a74f213aa5068a0
K12낚시대가 훨씬 쪼아여
추천 0

송골매1 09-07-14 17:13 IP : f1ff009a28f0282
성능상 가격대비로는 드림이 우수합다봅니다

현재 큐와 드림을 사용중인데 처음에 k12를 고려하다가
드림과 별차이를 못느껴 차라리 가격착한 드림을 전천후로 선택하고
큐는 그냥 막쓰기 편하더군요
추천 0

채바바 09-07-16 23:01 IP : 8704210ab6e7fe7
k12 괜찮은 대입니다 쓸만하죠
외관이 수려해 쓰시는 님들 대부분이 만족하시는거 같더군요

어디까지나 매니아로서의 갠적 생각 입니다 즐낚안출 하세요
추천 0

짧은대 09-08-01 10:50 IP : 2ae4a656f99938d
드림대 사용 후 k12로 넘어갔습니다..

드림대도 가격대비 좋지만,좀 더 욕심이 나서 넘어갔는데

아직까지 바꿔야 겠다란 생각은 들지 않습니다..

왜인지는 직접 만져보시면 아실듯 합니다..
추천 0

편두통 09-08-28 19:39 IP : 3d3a9affa8dbe88
장화 신고 낚시들 하세요...
추천 0