강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 드림대 뒷마개 문의..

슬러거 IP : 9a33cd46bc22386 날짜 : 2009-07-14 17:29 조회 : 1967 본문+댓글추천 : 0

자수정드림 36대가 뒷마개 나사 홈이 다 깨져서 일단 급한대로 대충 마가놨는데...
불안해서..
강력 본드로 붙혀야 하나요?
아니면 뒷마개 따로 구입할수 있나요?
구입은 어디서 해놔요?
선배님들 조언 부탁합니다..꾸벅
추천 0

1등! 大物名家 09-07-14 17:36 IP : 98067ef141076f4
강원산업a/s센타에 전화하시면
뒷마개만 구입가능합니다..번거로우시면 가까운 낚시점에 문의하셔도 구할수있습니다..
비용은 1,000원인가 할겁니다..
추천 0

2등! 갓조사 09-07-14 17:37 IP : 29e44f7083f8509
강원산업에 의뢰하심이 좋을듯십네요
추천 0

3등! shimanoman 09-07-14 17:56 IP : b081cfa3d1608d9
역쉬~ 자수정.. ㅡㅡ;

강원.. 의 낚시대손잡이 불량이 역시 많은가봅니다..
손잡이대를 아예 교체해야될듯 보고요..
불량이 상당수인지라,, 전화상으로 대충 문제점 예기만해도
교체는 해주겟지요..!!

자수정의 불량낚시대.. 과연~~ 끝이없는 건가...... ^^;
추천 0

업순이69 09-07-14 18:57 IP : 0498cd317521919
본드로 붙혀 버리면 낚싯대 청소할때 곤란 하겠는데요

새로 교환 하시는게 좋겠습니다
추천 0

vkfrnswk 09-07-14 20:42 IP : 4f4385870f8af4d
본드는 절대로 인됨.... 뒷마개는 같이호환 되요 ... 싸이즈만 맞으면.......
추천 0

조디조사 09-07-15 00:27 IP : 82a43d87d6c2dc7
A/S하나는 강원산업 좋아요...

전화하시면 손잡이대 통채로 무료교환및 무료배송으로 처리해줍니다...
추천 0

pils 09-07-15 19:07 IP : 81e160e8bb3bd6a
전 3.2칸 뒷마개 총알걸이가 빠져서 전화했더니 택배비만 부담하신다면 새로 보내준다고 해서 2개 받았습니다...
택배비 전도 내신다고 생각 하시고 새걸로 2개 받아서 직접 교환하시죠...
추천 0

슬러거 09-07-16 11:51 IP : 9a33cd46bc22386
댓글들 감사 합니다. 자수정드림 손잡이 문제점........ 전 9년정도 쓰니까.. 이제 문제 생기는것 같습니다. 그다지 문제라고 생각 안한는데..
추천 0

채바바 09-07-16 22:58 IP : 8704210ab6e7fe7
절대 본드 사용마세요 쓰고난 후 한번씩 잠궈주세요 ^^
추천 0

낚시생활 09-07-20 20:05 IP : b5b32a84455348d
무상a/s됩니다 전화문의허시고 a/s받으세용 ~안출허세용~
추천 0