강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 자수정드림과 동미가람리미티드

리얼고수 IP : 2cda55a68f70037 날짜 : 2009-07-15 13:26 조회 : 4933 본문+댓글추천 : 0

동미가람lmt와 자수정드림 비교부탁드립니다. (칸수는 2.5/2.8/32 기준)

동미가람lmt는 몇번 사용해본경험이 있구요. 자수정은 전무...

동미가람lmt의 32칸 같은경우 무게는 120 자수정드림은 138
그런데 동미가람lmt 사용해본결과 생각보다 무게감은 더 있는듯 하던데...

양어장은 가질 않구요. 대부분 노지(저수지/댐/수로)로 다닙니다.
주로 떡밥 낚시를 하고 가끔 지칠때 새우낚시도 하긴 합니다.

거의 한달동안 고민하고있습니다.

처음에는 동미가람lmt/자수정드림/은성신수향 이렇게 고민하다 결국 신수향은 탈락..
두개남았는데.. 정말 한달동안 고민중입니다. 자수정드림 무게및 도장문제.. 동미가람lmt은 예전 사용했을때
크게 감흥이 없었구 수릿대가격도 비싸고 일반점에서 찾기도 쉽지않고...

어쨌든 저의 한달고민에 종지부좀 찍어주세요^^
추천 0

1등! 소쩍새우는밤 09-07-15 13:40 IP : 3961771f7f424ff
가람대는 겸용(떡밥.대물)가능하나 드림은 무게감으로 대물에만 맞을듯 합니다만,
예를 든 길이라면 무게감은 신경 안써도 될듯합니다.
노지 낚시하시고 강도에 있어서도 드림이 좋을듯......
추천 0

2등! 상마구리 09-07-16 12:15 IP : d2fd3af73233a98
국민 낚시대 드림으로 가세요..3.2칸은 바란스가 좋아서 떡밥.대물 전전후로 사용이 가능합니다..

제원상 무게랑 상관없이 실제로 사용하면 드림이 더편하실겁니다....
추천 0

3등! 조디조사 09-07-16 13:04 IP : 82a43d87d6c2dc7
동미 리미티드는 제가 사용해봤습니다... 대가 약해서 수초낚시에 맞지않터라구요...

가격대 비하면 드림이 낫다고 생각합니다...
추천 0

리얼고수 09-07-17 10:02 IP : 2cda55a68f70037
의견 감사합니다. 드림으로 가겠습니다. 사용해보고 후기 또 올리겠습니다.
추천 0

꿈별 09-07-18 10:15 IP : a74f213aa5068a0
드림이 훨 쪼아요
추천 0

낚시생활 09-07-20 20:02 IP : b5b32a84455348d
차후A/S문제로볼때 드림추천여 드림손잡이때 무상 A/S2번받으니 기분이 넘좋던데여^^*
안출하세용~...
추천 0

통통붕어 09-07-26 00:34 IP : 44bb3df5e1d6a93
강원산업 A/믿고 드림대 샀네요...

큰맘먹고 장만한 낚시대 이상있을때..

A/S 안되면...낚시대 뽀개버리고 싶죠...
추천 0