강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 월드플렉스 붕어 대 오늘 배송 받았는데...

마눌낚시대사줘 IP : 89b361d46ff2f7c 날짜 : 2009-07-20 18:59 조회 : 2633 본문+댓글추천 : 0

꺼내서 살펴보니, 1~3번대는 로고도 없고 재질도 다르던데요

원래 그런건지 아니면 이것만 그런건지 궁금 합니다.

붕어대 쓰시던 분들의 답변 부탁 드립니다.
추천 0

1등! 낚시생활 09-07-20 19:48 IP : b5b32a84455348d
제가알기론 그렇게 나오는걸로 알고있습니다~~안출하세용~^^*
추천 0

2등! 낚시는과학이다 09-07-20 21:02 IP : f5a624a45df0cce
원래 강원산업 낚싯대는 1~3번까지 고탄성카본으로 되어 있습니다.

표면도 다른 절번과는 다르게 올록볼록 할겁니다.
추천 0

3등! 타이머 09-07-20 21:14 IP : 74b90d1be7085f0
타사 낚시대도 대부분 그렇습니다~~ 보통1.2.3.번대가 약하다보니 위에 말씀처럼 재질을 좀더 강하게 하여 나옵니다. 예전에 신수향 구입할때 1.2.3.번이 까만색이라 낚시 사장님과 싸움할뻔했다는~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

삼수갑산 09-07-20 21:37 IP : 78534549ab75845
1,2,3번대는 원래 그렇게 나오구요 드림과도 똑같습니다
추천 0

은서아빠경재 09-07-20 23:43 IP : 7d9f0f20cefb4b8
아...그렇군요^^;...
추천 0

꼬마강태공 09-07-21 11:37 IP : 159acbf2c204e1e
올래 다르게나와요~~ 걱정마세요 ㅎㅎ
추천 0

마눌낚시대사줘 09-07-21 13:21 IP : 89b361d46ff2f7c
그렇군요...답글 달아주신 님들께 감사드립니다.
추천 0

입큰동자개 09-07-21 14:59 IP : 39fdf2c3ffb1968
붕어대가 드림대보다 3번마디까지는 탄성있어요.. 똑같은 재품일지라도
추천 0

월이야 09-11-21 14:09 IP : 60e5428d6eeb43c
1~3번까지는 원래 그럽니다~

탄성이 좋아서 앞치기가 좋죠!!!
추천 0