강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 자수정 멀티프러스

코드 IP : b83731f96d35b2e 날짜 : 2009-08-27 14:21 조회 : 2570 본문+댓글추천 : 0

싸게 파는 곳 아시는 분 정보 부탁 합니다
25 29 34 36 38 필요 합니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-08-28 08:58:17 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 맨발짱 09-08-27 15:42 IP : bd37ed388fe4056
강원제품은 대부분
모든 온라인이나 오프라인 낚시점에서
싸게 파는걸로 알고 있습니다.

그래도 단골 낚시점에 현찰로 가는것이 가장 싸지않을까 하는 생각입니다.
추천 0

2등! 실드 09-08-28 11:10 IP : 7c794155a057213
친구가 멀티플러스 쓰고이쓴데요. 싼곳보다 비추요.
넘연질이라 손맛대로 사긴 샀는데 제압안되서 후회중이던데. 참고하세요 사시기전에.
추천 0

3등! 편두통 09-08-28 17:27 IP : 3d3a9affa8dbe88
저도 멀티 쓰는데 드림으로 바꾸는중..
추천 0

불나방 09-08-29 08:22 IP : 8866a92398a1a0b
멀티가 연질??? 저는 지금 멀티플렉스랑 드림이랑 같이쓰고있는데..
액션이나 무게감 거의같습니다..
오히려 멀티가 더 나은느낌도 있더군요.. 주의 사람들도 그렇구요..
사잇대는 아직 모르겠지만..
참고로 드림가격이 무너져서 멀티보다 가격이 저렴합니다...
추천 0

코드 09-08-30 18:09 IP : b83731f96d35b2e
맨!@님 실%님 편$%님 불*&님 관심 고맙습니다
제가 답장이 늦었지요 이제가 월방에 들어왔읍니다
좋은하루 되십시요
추천 0

대물호야 09-10-15 20:59 IP : f241c0c418ad980
저도 드림 멀티 같이 쓰고있습니다.

두개다 비슷합니다. 멀티 연질이라 생각되시면 드림하시면 안되겠네요~ 큐로 하시던지 해야합니다.

40대 멀티 월척 33CM 받침틀 까지 논스톱으로 날아오던데 ㅡㅡ;;

연질 아닙니다.ㅋ
추천 0