강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 자수정 드림 싸게파는곳 없나요.. 아니면 중고로..

알파르드 IP : 3143077e7ca25c8 날짜 : 2009-08-31 15:24 조회 : 3145 본문+댓글추천 : 0

자수정 드림 싸게 파는곳 추천좀 해주세요! 아니면 중고로 사야하나 망설이는 중입니다~~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-08-31 20:41:10 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 낚시거성 09-08-31 15:31 IP : d651aa09ba5e91d
저도 오늘 알았는데 서진낚시에서 50% 세일하더구만요.. ㅋㅋ
무지 싸게 샀네여..
세일 끝나기전에 빨리 가보세요~
www.sjfishing.co.kr
추천 0

2등! 느루 09-08-31 15:48 IP : 2aa4b4c5ba6c271
너무 조급해 하시지 마시고~이곳 장터에 상태 좋은 드림대 자주 나옵니다.
중고로 구매하셔도 나쁘지 않다고 생각합니다.
그리고 새제품은 쇼핑몰 거의가 현금가 구매시 50% 세일하고 있습니다.

절대 절대 조급하게 생각마시고 천천히 원하시는 드림대 착한 가격에 구매하시길....^^*
추천 0

3등! 두바늘 09-08-31 15:51 IP : f0f181046c9515d
17대38천원
21대47천원 등등

박*낚시
일*낚시
많은곳에서 이정도 가격으로 파는줄압니다
55%정도인데 그럼중고 가격은얼마인가요
추천 0

잉어만 09-09-01 10:03 IP : 730879590c67b75
머*낚시에서 신품 싸게파시는분 있습니다

저도 그분께삿는데 믿으셔도됩니다

3.2칸 77.000원으로 알고있습니다

신품입니다

입*붕어에서도 파시더군요
추천 0

코리9 09-09-01 16:24 IP : a71bf20fb2ef20d
32칸 73.000원 으로 가격 인하된걸루 알구있네요.
40칸 십마넌두 안되구여
추천 0

k3800 09-09-01 20:00 IP : ee17b245ef64f26
가격이 1일부로 좀 인하 되었더군요

중고도 좀 내려야 할텐데 ㅎㅎㅎ
추천 0