강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 드림 1.3 1.7 2대 구입했는데 너무 이쁘고 좋네요.

낭만꿀때지 IP : 57e7989a1fa3545 날짜 : 2009-09-16 08:33 조회 : 2987 본문+댓글추천 : 0

현재 3.2는 명작 2.9 2.5 2.1는 체어맨 사용하고있는데..잠시 대물용대가 필요해서 드림 2.9구매했다가

앞치기안되고 무겁고..큐 2.6 구매했다가 앞치기는 좋으나 손맛이 떨어지고..^^;

마침 짧은대가 필요하기도하고 드림 50%세일하길래.. 1.3 (29000) 1.7 (39000) (카드)질렀는데..

정말 예쁘고 좋네요.

짧은대임에도 불구하고 낭창거리네요.. 짧은대야 손맛더좋고 금상첨화인듯..

앞치기 프리미어명작(3.2)>체어맨(2.9)>드림(2.9) 이였고..

무게감 프리미어명작(3.2)>체어맨(2.9)>드림(2.9) 무게감은 당연 명작이 가벼워요..체어맨하고도 차이많이남
명작3.2=체어맨2.9 정도입니다.

손맛 프리미어명작(3.2)>체어맨(2.9)>드림(2.9) 인듯..

참고로 챔질이 매우 우왁스러워 붕어바늘은 저를 감당못하네요..^^;
대물낚시를 좋아해서 잉어&향어위주로 낚시를하는데
든든함정도는 드림>체어맨>명작 입니다. 그렇다고 여지껏 부러트린적은 없네요..^^;
물론 수릿대비감안해서 당기다보니...^^;
아시는분아시겠지만 명작 4번대부터는 절번당 드림대 1대씩입니다..^^;
글작성하다보니 좀 이상하게흘렀으나 드림대 싸고좋아요.. 수릿대도 정말저렴하고..
하지만 떡밥낚시기준으로 2.5이상은 저같은경우 바람불면 쥐약이더군요.. 물론 개개인에따라다르겠지만..^^;
낚시대 금액면으로 부담되시는분들에게는 최고의 선택이 아닐까 싶군요..
그럼 498님과 상면하시기를~~
추천 0

1등! 쁘래따뽀르때 09-09-18 19:18 IP : 538fdbaf377b940
허허 드림보다 프리미어명작을 더 좋아하시는것 같아요 ㅎㅎ
추천 0