강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림 문의요 ~~

눈먼붕어y IP : 6c78a39c163430b 날짜 : 2009-09-17 20:39 조회 : 2417 본문+댓글추천 : 0

혹시 입큰이나 드림판매하시는분 대구나 구미쪽 계신다는데
혹 연락쳐 아시는분 안계시나요 ?
아시는분 쪽지로 답변좀 부탁드립니다 ^^
추천 0

1등! 4짜워리 09-09-17 20:52 IP : f6a52ea567bdf93
입큰 장터 가시면~ 항상 올라와 있습니다~ ^^
추천 0

2등! 빼빼로 09-09-17 21:01 IP : 40dc6ac394cccdf
안녕하세요~

대구에 계시는 분입니다...

사람 확실하고 믿을수 있는 분입니다...011_9550_0020 입니다
추천 0

3등! 4짜조사양 09-09-17 21:18 IP : a286212d85c3535
010-8336-9933
추천 0

눈먼붕어y 09-09-17 21:34 IP : 6c78a39c163430b
답변 감사 합니다 ^^
추천 0

만년초짜 09-09-17 21:35 IP : e3db5000d4278af
대구에 계신분 011이 아니고 010 아닌가요
추천 0

눈먼붕어y 09-09-17 21:37 IP : 6c78a39c163430b
ㅡㅡ;; 011 아닙니다 ㅋㅋㅋ 빼빼로님 ㅋㅋ 식겁햇네요
추천 0

빼빼로 09-09-17 22:03 IP : 40dc6ac394cccdf
ㅋㅋㅋ지송요~

이눔에 돋보기를 바까야지 가면 갈수록 도수는 올라가고 실수 투성이 용서 하이소~^^*010....................에효~
추천 0

눈먼붕어y 09-09-17 22:07 IP : 6c78a39c163430b
ㅋㅋㅋ욕봣어요 ^^
추천 0

잔챙이전문 09-09-17 22:48 IP : f875f4e68990ea9
대구 동구입니다.
전 가까운데라서 지난주에 직접가서 산적이 있읍니다
추천 0

코리9 09-09-18 17:26 IP : 469691e2434a021
확실합니다.
저두 친구거랑 같이 7대 구매했구요.
줄매다가 2번대 힘없이 부러지길래 전화했더니
1 2 3번대 선불 무상으로 보내주던데요.
믿고 구매하셔두 될거같네요.
추천 0