강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정큐 3.2칸 쌍포의 궁금증.

수야 IP : a34a84bbbda2208 날짜 : 2009-09-20 08:07 조회 : 2383 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?게시판을 통해서 많은 정보를 얻고 있는 수야라고 합니다.
제가 5월경 큐3.2칸 을 쌍포로 신품을 구매 했읍니다.
택배로 받아 집에서 전체를 길이대로 쫙펴보니 이상한 점이 있더군요.

-전체 편 길이는 같은데, 3번과 4번,5번의 뽑혀진 길이가 두대가 달랐읍니다.
(제가 덜 뽑은 건지 한번더 확인했으나,덜 뽑아진 것이 아니었읍니다.)

-이상했으나,그러려니 하고 낚시터로 가서 앞치기를 해보니 두대가 확연히 달랐읍니다.
하나는 앞치기가 수월하고,하나는 확연히 낭창거립니다.

이런 경험없으신가요?
추천 0

1등! 쁘래따뽀르때 09-09-20 09:04 IP : 538fdbaf377b940
혹시 낚시대케이스에 칸수표시 색상이 다른가요 진한밤색? 아니면 검정 확인해보세요 밤색이 구형이고 검정은 신형인걸로

알고있습니다
추천 1

2등! 빼빼로 09-09-20 09:40 IP : 40dc6ac394cccdf
안녕하세요...

쁘레따뽀르때님에 말씀을 참고 하십구요...

강원산업에 전화 넣어서 A/S 신청하시면 해결해 줄것으로 봅니다...
추천 0

3등! 수야 09-09-20 19:00 IP : a34a84bbbda2208
색상확인해보구,강원에 a/s해보겠읍니다.
쁘래따뽀르떼님,빼빼로님 감사합니다.
추천 0

붕어회 09-09-21 01:38 IP : d4192377fef7c38
여지껏 써본 낚시대 모두가 그러했으나...그냥 그러려니 하고 쓰고있습니다....

물론 큐도 써봤구요.... 약간의 오차는 있다고 보는데...심하다면 a/s받아야지요....
추천 0

던힐굿맨 09-09-25 15:01 IP : 17a414f4dcfb287
숫자만 보구 그냥 두었다가는 낭패겠네요!
정확히 싸이즈 무게 편차를 꼼꼼히 따져봐야겠네요!
그런데 상급모델에서 그런차이가 있다는건... 좀 심각한데요!
신형구형 차이가 뭔데요!
그런편차가 심하다면 이름을 봐꿔야죠!
그이름에 맞는 고유의 느낌을 바꾼다는건 좀....
추천 0