강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 드림 저렴하네요

뭘봐십탱꺼져 IP : 464513fefcd9617 날짜 : 2009-09-22 10:06 조회 : 4153 본문+댓글추천 : 0

입질** 현금10% 세일가 3.2기준 69300원에 무료배송.
추천 0

1등! 雪中松栢 09-09-22 10:36 IP : 4a4d76d5c3051b8
더 싸졋네요 쫌더 기다림 더 싸지겟심니다
추천 0

2등! 푸랑이 09-09-22 11:13 IP : b458e16bcc3927c
??
추천 0

3등! 스토퍼 09-09-22 11:25 IP : 85fe7fc2c6714e1
그러면 중고가격이....그냥 무료분양도 가능하겠는데요ㅡ''
추천 0

태공해우 09-09-22 11:43 IP : 44c7da42681469d
도대체 강원산업 뭔일이래.. 망하나.
추천 0

멋진찌올림 09-09-22 12:28 IP : c8468a77f46fe17
와~ 이정도까지 내려갈줄이야;;;
추천 0

청호붕어 09-09-22 12:57 IP : e10a9b369f14659
...완전 허벌 싸네..
비싸게 사신분 억울하시겠네요
추천 0

가츠 09-09-22 14:40 IP : edf8d5a16d9aa31
후회는 안되겠지요..
지금 싸게 파는 대보단 훨씬 짱짱하니까요...
이걸루 위안을 ....
추천 0

꽝풍 09-09-22 15:17 IP : d3da70f233fc674
낚시조구업체의 거품마진이란것이 엄청났다는 말인지?...저도 드림대쓰다가 바꿨습니다...가격거품이많은 제품은 안사는게 좋을뜻 싶네요...강원산업 팬이였지만 이제는 등돌렸습니다...아니면 중국산 강원산업에 전화해서 물어보니 100%국내생산이라고 하던것 같던데요....새로사시는분들은 좋을것이고요 기존 사신분들은 저처럼 억울해서 더 다운되기전에 다 파셨을껍니다...
실망스런 강원산업...ㅠㅠㅠㅠ
제가 첨 강원산업 드림대3.2칸 현찰로 115,00원에 샀습니다....그럼차액이 ...ㅠㅠㅠ
추천 0

gkfkrndn 09-09-22 17:50 IP : 4b7e8647df2892c
자수정드림은 10% 현금할인 제외래요...원래 기존가가 최저가네요...77000원이던가요..32대
추천 0

물안개여 09-09-22 21:49 IP : 14b624fc027e1d3
제가 낚시점 사장이면 강원산업 제품 취급 안합니다
추천 0

서울꾼 09-09-22 22:06 IP : 0a1710343f2ab6a
누구말이 맞는건가요? 32칸 현금으로 69300원에 살수있는건가요?
추천 0

씨밀레 09-09-23 07:05 IP : 105d4a04560c26f
강원산업 낚시대 드림 처다보기도 싫습니다
제값주고산 사람덜은 뭐야....
추천 0

희규빠 09-09-23 08:17 IP : 25396932ad2cf0a
어제 오전에 인터넷 상담해서 답글받았을때는 69300이었고(답글 캡쳐도 가능합니다)
실제 주문서 계산도 추가10%가능했는데요.........
볼일보고 오후에 주문넣으려니까.. 추가 10%안돼더군요... 주인장이 맘을 바꾼듯.... 답글보낸 직원은 혼좀 났겠네요...
입...대박 항상 그런식인거같아요 주인장 맘대로 꽤 무섭나봐^^ 주인장이ㅠㅠ
추천 0

구운덩 09-09-24 18:11 IP : 194fc1b857bdaa4
앞으로 가격좀 그만 후려처묵고 낚시인들 즐겁게 낚시할수 있도록 조구업체들도
협조해주길 바라며..
추천 0

버미짱 09-09-28 13:02 IP : 144444fd0442826
끙....
저도 아까워 죽겟습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0

아파치 09-09-30 00:08 IP : 12ee2f3b552c2d1
참 이상하게 생각하시는 분들 많으시네요....

강원산업 낚시대들 나름 거품 많이 빠진지 벌써 오래된 얘기니

다들 아시면서도 가격 얘기만 나오면 매번 부정적으로 반응하시네

만약에 잘못된 것이라도 그만 얘기할 때도 됐다고 하겠건만

그도 아니고 오히려 저는 소비자 입장에서 반갑기도 하고

가장 중요한 것은 ,,,,,,,,,,,

강원만 내려서 파는 것이 아니라

반대로 다른 조구업체들이 안내리는 것이 문제죠.........

많은 사람들이 조구업체 거품,거품 하며 거품을 물어대면서도

나름 저렴하게 판매정책을 하는 곳을 왜 나쁘게 말씀하시는지....???
추천 0