강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림대 질문요^^

스토퍼 IP : 85fe7fc2c6714e1 날짜 : 2009-09-22 14:02 조회 : 2224 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
요즘 드림대 가격때리기가 유행인거 같은데..저렴하다 못해 상품의 의구심이 들정도로
낚시대 가격이 받침대 가격만도 못해지는것 같네요
그래서 질문인데요~
재고 처분차원인지..oem이라 그런건지 이번에 드림대 장만해볼려고 하는데
너무 싸도 걱정이 되네요
그냥 싼맛에 써야할지 기본 제품과동일할지..
추천 0

1등! 반창고 09-09-22 14:39 IP : ba8777abd91f4e0
저도 40% 할때 18대 구입해서 쓰고 있는데요 관리만 잘하시면
기포문제는 걱정이 없을듯 쫌 귀찮긴 해두여..
처을 쓰실때는 다 점검하시구 출조하시는게 좋을듯하네여.. 저는 그렇게 했거든요
줄을 걸어놓고 힘것 댕겨보기도 하구여 한대가 3번대가 뿌러진적이 있었습니다
교체하고 다시 힘것 댕겼죠 짱짱하던데여...
그이후로 1미터 20정도 수심에서는 30~32정도 붕어는 그냥 날라오게금 해도 듬직합니다
총알만 있으면 다른 더 좋은 대도 있겠죠 잘생각 하셔서 구입 하세여 그럼 이만 즐낚하세여
추천 0

2등! 가츠 09-09-22 14:45 IP : edf8d5a16d9aa31
강원산업은 현재가지 중국에 공장이 없는 걸루 알고있습니다.(현재 강원산업 무척 힘든 상황..)
그러므로 낚시대는 국산에서 만들어지는 건대요 만들때 예전 처음 나온대보다 재질 쪽에서 조금 차이를
둔걸루 알고있으면 그래서 예전대보단 조금 경질면이 떨어지는 걸루 알고 있습니다.
추천 0

3등! 입튼붕어 09-09-23 16:16 IP : 8db4ba356a1dbf0
음.. 그정도 가격에 성능은 만족할 만 합니다...

일단 A.S가 편하니까요..
추천 0

용두사미 09-09-24 16:11 IP : 5f557c7e9907379
드림대 쓰다 Q대와 혼합 사용하고 있는데요 드림대 좋아요~가격대비에서 볼때도 품질면에서도...
조금 보태 Q대로 장만하심 더좋은데...
추천 0