강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 드림 기포..

꽝팔 IP : 4bf5da734ddb9de 날짜 : 2009-09-27 23:25 조회 : 2956 본문+댓글추천 : 0

기존에 다른 낚시대를 사용하다가

이번에 자수정 드림이 세일을 하길래 드림으로 갈아탔습니다.

그리고는 첫 출조.. 멀리갈 형편이 되지 못해서 집앞 유료 낚시터를 다녀왔습니다.

그리고 낚시를 끝내고 낚시대를 마른수건으로 잘 이쁘게 닦아서 집에 가져와서

다음날 저녁 다시 낚시대를 닦으려고 하니 2.9대 손잡이대 바로 앞대에

벌써 기포가 생긴것을 보았습니다..

이거 어쩌죠? 불량인가요? 아님 원래 드림대가 도장 상태가 이런건가요,.?

A/S 보내면 뭔가 있나요??
추천 0

1등! 잔챙이전문 09-09-27 23:34 IP : f875f4e68990ea9
저도 드림 쓰는데 있어서 가장 신경쓰이는 부분이 기포라서 다른낚시대 한번 닦아주면 드림은 두번닦아주는 편이네요
드림의 가장 큰문제가 기포이라고는 하지만 그정도로는 발생하지 않는것같읍니다.
아마 불량인것같은데 강원산업에 전화해서 A/S확인해보세요.
추천 0

2등! mistral 09-09-28 00:14 IP : 79e830e80939c46
as 보내세요!!!역시 드림은 기포가 문제네요....
추천 0

3등! 4짜워리 09-09-28 00:30 IP : f6a52ea567bdf93
기포 문제가 있긴 하겟지만 하루만에 기포가 생기진 않을 텐데요...

날씨가 후덥 지근 한것도 아니고...

또 낚시 후 완전 하게는 아니겟지만 마른수건으로 꺠끗 하게 닦으셧다면....

원래 있던게 아닐런지요? ㅡㅡㅋ

암튼 as 는 보내면 처리는 해줄겁니다.
추천 0

반창고 09-09-28 10:40 IP : 7c6a5ecef998d7d
물기만 없게 닦아주면 아무 문제 없을건데..
혹시나 물기가 조금이라도 남아있다해도 뜨거운곳에
보관이라도 하면 바로 기포 올라 옵니다 태양이 찌는 여름 트렁크에 놔둔다거나
베란다에 태양이 보는곳에 나둔다거나 . 항상 그늘진 곳에 .. 놔두면 걱정 없습니다 .
추천 0

입튼붕어 09-09-28 12:15 IP : 8db4ba356a1dbf0
a/s 보내시면 해결해 줍니다...

좋은 하루 되세요..
추천 0

버미짱 09-09-28 12:59 IP : 144444fd0442826
저도 드림대가 잇는데 관리 잘해야겟네요..;;
추천 0

쁘래따뽀르때 09-09-29 18:38 IP : 538fdbaf377b940
낚시대마다 다른거 같네요 어떤분이 물에 빠뜨리고도 수건으로 닦아서 보관후 봐도 기포가 없다고하니

원참
추천 1

나오미 09-10-01 16:51 IP : cbdaa79aca43331
말도많고 탈도많은 드림대...
추천 0

연질대사랑 09-10-04 11:58 IP : 62370f30b3cb248
도장시 수분이나 유분이 제대로 제거되지안은 상태에서 도장된듯 이러면 날씨더우면 금방 기포발생함니다 낚시대뿐아니라 도장 하는 대부분 제품에 이런문제 조금씩있음니다 a/s신청하세요
추천 0

아지스미스 09-10-09 15:04 IP : ac2441323a861c8
아...역시 드림은 기포가....
추천 0