강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 큐대물낚시......

스퐁이 IP : 2ed586ac97917b3 날짜 : 2009-10-07 07:59 조회 : 2415 본문+댓글추천 : 0

신수향으로 대물낚시합니다만.....
이번에 큐로 바꿀라고 하는데 여러분의선택이라면??
추천 0

1등! 눈먼붕어y 09-10-07 08:56 IP : 873146f48723499
선택의 여지가 없다 ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! sm 09-10-07 09:00 IP : 619a1db04f91f8c
저도 신수향 사용하다가 큐로갈아탔는데요..
대물용이라면 큐가 훨 좋습니다.
신수향 40칸이상되면 앞치기로 구멍넣기가 좀 힘들어서요..
큐는 앞치기가 잘되지만 무게감이 좀있습니다..
추천 0

3등! 가츠 09-10-07 09:48 IP : edf8d5a16d9aa31
큐 대물로는 큐만한 대가 없지요..
하지만 먼저 34칸 이상으로 한두대 정도 사셔서 실험해보시고 사시길....
제 주위에 신수향 쓰셨다가 자수정큐로 업하셨는데 안맞다고
다시 신수향으로 가신분들 많습니다.
추천 1

스퐁이 09-10-07 09:56 IP : 2ed586ac97917b3
허거걱....파워와인드 향어 대하고 성질이 비슷하다는말이잇던데...훔....
추천 0

묵호사랑 09-10-07 10:07 IP : 7deca7aa1397921
Q도 좋지만... K12도 좋습니다.... 다만... 손맛은 신수향보다 떨어집니다...^^
추천 0

오짜붕 09-10-07 12:52 IP : 2df90c5f3a70c62
저는 Q나 K 발란스 차이 못느끼겠고 앞치기도 비슷하더군요. 가격대비 괜찮은 중고 나오면 사심이 옳을듯 합니다..
추천 1

멋지녀석 09-10-07 16:04 IP : 98cab17f2dd6c82
자수정Q 좋은대입니다.
앞치기 정말 예술이더군요!! 단지 무게감(34칸부터)은 쪼메 있습니다.
대신 손맛은 없어용 ^^
암튼 대물낚시에 추천 합니다.!!
추천 0

쁘래따뽀르때 09-10-07 19:24 IP : 2655b496483d981
지금까지 많은낚시대를 사용했지만 큐만큼 맘에드는 대는 없었습니다 32까지는 떡밥낚시도 가능하구요 다만 손맛제외

정말 좋은대 입니다
추천 1

뚱뛰이 09-10-08 22:33 IP : 600b6c921af2bfc
정~~~말

손맛은 없더군요..

무게감?

글쎄요 아직은 젊어서.. 가끔 심심할때 34대갖고 떡밥낚시도 합니다만..

솔직히 밤새하기는 힘들더군요...

그냥 Q는 대물낚시대 입니다... 정말좋은!!!
추천 0