강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 드림 과 q 요즘 도장이 왜 이런가요....

버들붕어™ IP : 343e07890ffb72b 날짜 : 2009-10-17 09:43 조회 : 2544 본문+댓글추천 : 0

몇칠전 자수정q 28과 32두데를 구입 하였는데 신품으로요...
완전 도장이 엉망입니다...
손잡이데에 모래가 붙어서 도장이 되어있질않나 기포처럼 울룩불룩 하지를 않나 드림이나 q 정말 좋은데임은 알지만 너무 심하다 싶네요.....
드림27 대한데사는데 매장에 있는 27대 15대정도 도장 다확인하고 한대 건졌습니다....회원님들은 그런가보다 생각하시고 그냥쓰시나요.......
추천 0

1등! 깜토미 09-10-17 10:40 IP : 3708241edee8d10
저도 올초에 구입하였는데 가격 계속 후려치더니 결국 바닥까지 왔나보네요...
추천 0

2등! 스퐁이 09-10-17 11:33 IP : 29c54a6ba4ab910
이번에 큐로 아는지인분과 세셋트 정도 삿습니다.
아직까지 그런거 잘모르겟던데...훔....
아무쪼록 유감을 표하고 사셧는곳에 한번 문의 해보심이....
좋은하루되세요.
추천 0

3등! 쁘래따뽀르때 09-10-17 20:08 IP : 2655b496483d981
파는곳에 가셔서 말씀해보시거나 강원산업에 전화하셔서 문의해보세요
추천 0

미남붕어 09-10-19 17:08 IP : f1266122af5f92a
가끔 큐에 절번 중간에 굴곡이 심해 접으때나 펼때 눌린자국이 생기는 곳이 잇습니다 강원에 문위하시면 A/S됩니다
추천 0

반창고 09-10-19 17:41 IP : 526625e086feb20
강원산업 왜 도장문제 해결 못하고 있는지... 참... 져도 드림 쓰고 있지만 지금 계속 고민고민 하고 있다가...
다른대로 업글했습니다... 가격과 도장문제만 아니면 계속 쓰겠는데....
추천 0

물공수 09-10-23 10:45 IP : 6ac679f00721adc
저는 도장에 그렇게 점수를 주는 편이 아니기에 강원산업 제품 선호합니다.. 성능으로 봐서는 따라올받침대와 낚싯대가 없더군요.. 대물낚시에 있어서는 참 매력적인 낚시대인것 같습니다..26---36칸까지만 그이후로는 넘 무거비ㅣ..
추천 0