강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[정보/팁] 자수정 드림 AS후기

설탕맨 IP : 3501ac0a6c28f46 날짜 : 2009-10-23 12:39 조회 : 4384 본문+댓글추천 : 0

자수정 드림 3.2칸 구입했던 낚시점 자리가 수퍼마켓으로 바뀌어서 AS를 택배로 진행하여 금일 잘 수령했습니다. 많은 분들께서 강원산업 써비스 킹왕짱 끝내준다고 하셔서 나름 기대는 했지만 워낙 결과가 기대이상이라 이렇게 후기를 남깁니다.

2번과 3번 절번에 약간의 편심, 그리고 4번 절번에 편심이 심한 듯 하여 강원산업사 판단하에 교체가 필요한 절번만 서비스 부탁드렸는데도 불구하고 해당 절번들을 모두 화끈하게 교체해 주셔서 감동했고요, 기왕에 서비스 필요없는 초릿대까지 새걸로 (릴리안사 고정용 검정색 본드가 일부 벗겨져 보기에 안좋다고 판단하신 듯) 교체해 주셔서 또 감동했고요, 공압식 에어건으로 교체된 절번들 내부 먼지 떨어내려고 했는데 내부에 티끌하나 없어서 감동의 쓰리쿠션을 느꼈습니다. ㅎㅎ

자자한 명성 직접 확인했고, 멋진 제품에 어울리는 기가막힌 AS 정말 최곱니다! 붕애들에게도 이 사실을 알리러 지금 출발~~ ^^;
추천 1

1등! 꼬마강태공 09-10-23 20:44 IP : 159acbf2c204e1e
기포도 ... as해주나용?
추천 0

2등! 타이머 09-10-23 20:47 IP : 7db88095a45350b
강원은 도장관련은 서비스가 좋은것 같더군요....2달전 구입한 큐48칸이 잉어걸다 손잡이 윗대가 허무하게 부러져 강원에 전화 했더니 서비스 안된다고 하더군요...도장관련된 하자는 서비스되지만 고기걸다 부러진것은 어렵답니다~~^^
추천 0

3등! 술찌 09-10-24 12:34 IP : 09aa4cbe4ec3a15
서비스는 정말 만족합니다.. 다만.. 로X택배로 보내는데 그 택배기사가... 저녁 9시가 넘어야 가져다주는게 문제지요 ㅠㅠ
추천 0

배걸어조사 09-10-26 10:41 IP : 764e86d38745694
흠... 귀챠니즘때문에 그냥 저는 수릿대만 구매해서 교체하곤 했는데 참고해야겠네요
추천 0

청호붕어 09-10-27 13:13 IP : e10a9b369f14659
서비스는 정말 좋더군요...
대 부러진것은 본인의 실수도 일부 있다고 판단되어 어려운것 같습니다.
추천 0