강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[정보/팁] 큐 최저가...

붕어칭구 IP : e15f00f13746cfb 날짜 : 2009-11-05 18:45 조회 : 3415 본문+댓글추천 : 0

큐 장만할려구요.. 최저가 쪽지좀 주세요..
올초 드림대 다처분하고 다시 시작해볼려고요....
추천 1

1등! 눈먼붕어y 09-11-05 19:16 IP : 6c78a39c163430b
쪽지 드렷어요 ^^
추천 0

2등! 풍마 09-11-05 19:27 IP : b2d7c2174292cb3
저도 쪽지 부탁합니다...
아무래도 장대로 갈수록 드림보다는 큐로 가는게
낳을것 같네요...
추천 0

3등! 스퐁이 09-11-05 23:25 IP : bccae35bee53137
ㅎㅎㅎ
추천 0

북부특파원 09-11-06 08:59 IP : 86654dd47184891
안산에 있는 *통낚시..큐 뿐만 아니구 다 싸여..ㅋㅋ..최저가 질문 이제그만!!..ㅋㅋ
추천 0

푸른솟음 09-11-06 10:15 IP : 74d0d26b644a9c7
입*붕어에 신품 싸게 파는거 같던데...
저도 잘 모르니 한번 보시기 바래용^^
추천 0

북부특파원 09-11-06 13:26 IP : 325618f8e6d664b
입큰이 *통입니다..
추천 0

스퐁이 09-11-06 13:42 IP : 2ed586ac97917b3
입큰에.............박통아닌분도 계신데...훔........
0020 이분은박통아님~
추천 0

묵호사랑 09-11-06 15:38 IP : 7deca7aa1397921
어린대물꾼님이 중고로 팔려고 워밍업~~ 중이십니다... 문의해 보세요~~^^
추천 0

대물나오는소류지 09-11-06 16:08 IP : dfac058bd8181e1
죄송한데 저두 쪽지좀부탁 합니다
추천 0

온달의소망 09-11-06 16:19 IP : 38758d8d5098061
묵사랑님 비밀좀 지키시죠 ^^

눈독들이고 있는데...

ㅎㅎㅎ
추천 0

푸른솟음 09-11-06 17:38 IP : 74d0d26b644a9c7
입*붕어...*통 아닙니다...
제가 직접 가서 샀거든요...대구에서 직거래로 ㅎㅎ
드림입니다 참고로...
Q도 이분말고 비슷하게 신품 싸게 팔더라구요 비슷하게...ㅎㅎ
암튼 전 드림에 관심이 있어서 바리 샀죠...ㅎㅎ
추천 0