강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 드림 칸수조절; 47>>42로 가는한가요?

연질대사랑 IP : 62370f30b3cb248 날짜 : 2009-11-08 19:03 조회 : 2153 본문+댓글추천 : 0

혹 드림 47대 42대 손잡이대 사면 같이쓸수있나요? 경험 있으신 분들 답변좀 부탁 드림니다.
추천 0

1등! sm 09-11-09 11:10 IP : 619a1db04f91f8c
강원홈피에 드림제원을보니
42대가 사잇대고 47대는 원칸수네요..
호환 불가능입니다..
추천 0

2등! 캐미불빛 09-11-09 13:20 IP : c7910ece949da74
42대는 있는데 47대가 없어서 실험 못해보는게 아쉽네요.

저도 불가능할것 같습니다만.....
추천 0

3등! 연질대사랑 09-11-09 13:27 IP : 62370f30b3cb248
호환이 안되는 군요 sm님 케미불빛님 답변 감사 합니다........기분좋은 하루되세요..
추천 0

배고픈붕어 09-11-10 10:06 IP : 6fe4ce263ddfe86
4.2 4.4칸 손잡이대 똑같습니다. 사잇대는 다만 1~5절번 까지 약깐 짧아요.

4.7칸을 손잡이 4.2 4.4로 바꾸시면 4.4칸이 되겠네요. 아니면 드림 사잇대 27,34,38 등등 있으시면 5절번까지 바꾸시면

4.2칸으로 변신 되겠네요.
추천 0

연질대사랑 09-11-10 12:24 IP : 62370f30b3cb248
배고픈 붕어님 좋은정보 감사느림니다 47대 쓰기 힘들어서요 42나44손잡이대 싸러 가야겠네요 정말 고맙씁니다

좋은 하루되세요...
추천 0