강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정멀티 지금도 생산하나요?

추적 IP : 17db7cee82074d7 날짜 : 2009-11-15 00:06 조회 : 2333 본문+댓글추천 : 0

자수정 드림으로 다시 맞출려고 하다
자수정 멀티가 자꾸 눈에 들어옵니다.

아래글들을 읽어보니 드림과 차이가 없지만
멀티가 쪼금 낮다는 분들도 계시고......

멀티도 출시된지 오래된거 같고
지금 드림처럼 저렴히 판매되는거 같은데
지금도 생산이 되는것인지. 아님 재고를 계속 파는것인지
궁금합니다.

이번에 구매하게 되면 30여대를 한번에 구입할까해서
고민이 많이 됩니다. 물론 받침대까지 같이 구매해야 하기 때문에......
추천 0

1등! 아지스미스 09-11-15 03:26 IP : 9ad695505b06586
당근 생산됩니다~
사잇대는 현재 입질대박에서만 판매 하는걸로 알고 있구요...
뭐 저야 다른곳에 오더 넣어서 주문 했지만..
멀티 괜찮지요...
포럼에 몇번 댓글 달았지만...
사실...드림보다 저는 멀티에 좀 더 점수를 주고 싶더군요~
뭐 멀티나 드림 크게 차이 나는건 없지만...
제가 검정색 계열을 싫어 하는데다...
구색 맞춰서 멀티 갈아 놓으니까...
드림 보다는...좀 화사한 것이...
좀 더 보기도 좋더군요....
좋은 선택 하시길 바랍니다~! ^^
추천 1

2등! 소쩍새우는밤 09-11-15 15:36 IP : 1e667b167c1ae5f
생산됩니다.
그리고 멀티 사용자는 대부분 대의 성질,품질...장비에 대하여 알고 사용한다고 여깁니다.
제 생각은 대부분의 드림 사용자들은 남들이 드림 드림 하다보니 구입하고 사용 한다고 압니다.
멀티가 먼저 나왔고 사용하던 중에 드림이 나오면서 색상이 검정색으로
무게감이 있고 강해 보이고 유행처럼 검정톤이 인기 많았습니다.
그래서 멀티에서.....드림으로 갈아 타려고 쌍포씩 구매하여 6대를 교체하면서 사용 결과가
멀티보다 못하다는 나름의 판단으로 후회하고 원위치 했습니다.
드림 줄만 매고1-3회 사용분 헐값에.....
드림 정상가 구입하고 덤핑판매에 중고판매 골탕먹고....
남의 말 믿고 구입하면 후회합니다
선택에 현명하시길....
추천 0

3등! 추적 09-11-16 08:34 IP : fb9722ca5be6a33
좋은 말씀 감사합니다.
지금은 처분하였지만 앞전에 드림을 몇십대 사용했습니다.
대물접었다가 다시 할려니 나름 드림이 괜찮다고 생각하여
또 드림으로 구입할려 발품좀 팔아보니 멀티에 필이 확 옵니다. ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

배고픈붕어 09-11-16 13:57 IP : 0c40040e4788413
장대 위주로 멀티를 몇대 써봤는데요. 드림이랑 거의 비슷합니다. 다만 낚시대 길이가 좀 짧아요. 드림이랑 똑같이 놓고 보시면

멀티가 10cm+- 짧더군요.
추천 0