강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 비닐제거 알려주세요~

다낙까 IP : 39568fcc0630617 날짜 : 2009-11-17 19:40 조회 : 2362 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ~^^

동생녀석이 자수정멀티를 입질**에서 구매햇는데

손잡이에 비닐이 본드처럼 달라붙어 떨어지지가 않네요

방법이없을까요?

(제품 봣는데요 기포에 도장불량에;;;도매금 이유가 있더군요)
추천 0

1등! 북부특파원 09-11-17 20:22 IP : fb6f5bdec8957ea
혹시 손잡이 위 코팅된 부분 아닌가여..??
새 제품이면 그럴일은 없을거 같은데...
추천 0

2등! 다낙까 09-11-17 20:24 IP : 39568fcc0630617
네 손잡이에 비닐감겨잇던데요 그게 착 붙어서 칼끝으로 들어도 흠만나지 안뜯기네요
추천 0

3등! 다낙까 09-11-17 20:25 IP : 39568fcc0630617
융에 물묻혀서 밀어보니 조금씩 떨어지긴하던데 일년내내 밀어야 다 뜯을듯 ㅋ;; ㅠㅠ
추천 0

북부특파원 09-11-17 20:29 IP : fb6f5bdec8957ea
원래 잘 떨어지는데 반품 교환 하셔야 겠어여..
추천 0

소쩍새우는밤 09-11-17 23:47 IP : 1e667b167c1ae5f
잘은 모르겠으나 제거가 안된다면 교환 받으시길 권합니다.
추천 0

다낙까 09-11-18 10:04 IP : 75dd818c434cd93
관심감사드립니다 ^^ 교환하기로 회사측하고 통화햇네요
추운날씨 건강유의하시구요
안출~행복하세요^^
추천 0

붕어회 09-11-30 00:30 IP : d4192377fef7c38
결론이 나셨지만.ㅋㅋ 뒷북~~한번 갑니다..

손잡이 비닐제거 만의 문제라면..그냥 수축고무로 덮어도 될듯하네여...
추천 0