강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림 제조일자

곰세마리 IP : 32d31ece2d0720c 날짜 : 2009-11-18 21:18 조회 : 2720 본문+댓글추천 : 0

드림 기포문제로 인하여 a/s를 받으려고 하는데요..

강원산업에서 보증기간2년이라고 하던데 제조 일자가 있다고 하네요..

제조일자가 낚시대에 있는건지?

있다면 어디에 있는건지 궁금 합니다..
추천 0

1등! 승찬이아빠 09-11-19 00:00 IP : f7e6cd7c5c13dc5
품질 보증서 참조요
추천 0

2등! 大物名家 09-11-19 09:56 IP : 98067ef141076f4
엊그제도 드림3.0대를 추가했는데 품질보증서가 없던데요..
박스및 케이스내부, 어디에도 없었습니다..제가 직접 서진낚*매장가서 몇개를 다 열어보고 했지만
품질보증서는 전혀 없었습니다..
개인적으로 드림대만 받침대까지포함해서 거의 40여대가 되는데..아직다 1년도 안되었구요..
그런식으로 한다면 몽땅 재도색 보내야겠습니다..재도색도 마음에 안들면 다시보내고..안해준다면
소비자보호원에 고발하고..
제가 아는 모든사람에겐 다 연락해야겠군요..올해안에 다들 보내 재도색받으라고..
추천 0

3등! k3800 09-11-19 10:24 IP : ee17b245ef64f26
저도 드림 신품 구입시 보증서는 없었던걸로 기억이 나는군요

얼핏 듣기로 낚시대에 강원에서만 알수있는 표기가 있다는 소문이 있던데

별로 설득력 있는 얘기는 아닌듯 합니다...
추천 0

레인저 09-11-19 12:05 IP : f649ba1cf7ca5ce
제조일자가 있다면 그 제조일자가 어디 적혀 있나 물어보시죠. 그리고 무상보증을 해줄수 있는 여력이 안되면 판매를 하지 말던가,,,
추천 0

sm 09-11-19 12:21 IP : 619a1db04f91f8c
기포문제면 강원산업에 연락 후 택배로 보내세요.
무조껀 갈아줍니다..
추천 0

곰세마리 09-11-19 22:09 IP : b69e96e5a1561ce
겨울도 해서 이번에 보내려고 하는데..
강원산업에 문의했는데 답변은 제목 그래로 입니다..

물론 낚시대는 2년 이 않된걸로 알고 있는데 혹시나 하는 마음에서 여쭈어 봅니다.

글구 손잡이대에 본드칠을 해놨더군요 물론 낚시대는 월척에서 중고로 구입했고

칼로 긁어놓은것두 있는거 같더라구요.. 이것두 해줄까요...
추천 0

가객 09-11-22 14:28 IP : 5c0b79ddae5fcbd
저도3일전 입질대박에서 신품 드림을 3대 구입했는데 품질보증서는 없었읍니다.
지금도 낚시케이스 그대로 가지고 있는데 아무것도 없던데요.
저도 드림대만 20대 사용하고,받침대 10대까지 30대인데, 문제가 되껫는데요.
저도 36대2대가 기포가 생기고 있는데 곰세마리님처럼 겨울에 A/S보내려고 했는데
빨리 보내야 겠군요.
추천 0

월척중독자 09-11-23 11:13 IP : 05c6fa6c2966c04
이런.....
겨울에 기포생긴거 A/S보낼려고 생각중이었는데...
2년 조금넘은건데...
완전 낚시대 전부 기포발생했는데........이거참!

몇개월전에 아는 분한테서 그런 말씀 들은 기억이 나네요...

강원산업 자기들만 아는 표식이있다고...
소비자들은 모르는 자기들만의 표시.......
2년 넘었다고 기포발생으로 인한 낚시대 A/S 안해준다면 강원산업 정문에다가 흐옇게 변한 낚시대 모조리 걸어놔야겠네요...

1년정도 더 사용하면 검정색 드림대가 흰색드림대로 변할 판인데...
A/S하나 믿고 강원산업드림대로 결정 구입 사용중인데...제기랄!!! ㅉㅉㅉ
추천 0

쁘래따뽀르때 09-11-27 23:16 IP : 2655b496483d981
겨울에 낚시 안하고 쉬실대 모조리 싸서 보내세요 저는 조그만한 기포도 다보네니 다시 다 도장새로 해주었습니다

드림 나오고 그시절에 구매한분도 지금도 서비스 받았다고 합니다
추천 0

한번출조담배두갑 09-12-08 08:34 IP : d8cd4f12b3b2ffb
지들만 아는 표식이 있다는건 말이 안되죠...
주문생산하는 거라면 모를까 생산하고 낚시방에 박혀있다가 사는건데...
생산한지 2년 지난 물건을 낚시방에서 샀다면....한번도 안써도 A/S가 안된다는 얘기니까요...
추천 0