강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정Q

서리붕어 IP : d06e1005babd564 날짜 : 2009-11-23 16:56 조회 : 2531 본문+댓글추천 : 0

자수정Q20대로 하우스(잉어&향어)낚시시

잘견딜수 있을까요?
추천 0

1등! 독약 09-11-23 17:45 IP : db745282b563b8c
큐가 버티지 못한다면
버틸만한 낚시대는 몇 없을걸요
믿고 사용하세요~^^
추천 0

2등! 배스영맨 09-11-23 19:24 IP : 63ba18be98663ab
Q는 대물대입니다~~~

하우스는 좁다고 봐야죠ㅎㅎㅎ^^
추천 0

3등! 서리붕어 09-11-23 19:28 IP : d06e1005babd564
독약님 배스영맨님 답변 감사드립니다.

그럼 믿고 휘둘러야 겠네요.
추천 0

옥내림신공 09-11-23 20:50 IP : 999b66b764e014e
큐쓰기에는 낚시대가 아깝지않을까요? ^^*
추천 0

쁘래따뽀르때 09-11-23 21:01 IP : 2655b496483d981
정말 좋은대 입니다 큐 나오고 몇달안되서 이십프로 조금넘게 세일해서 구입해서 사용했는데 가격이 너무 하네요 요즘은

하우스에서 잉어향어 마음것 잡아보세요 한번도 부러진적 없습니다
추천 0

4짜워리 09-11-23 21:43 IP : df75f90b6da31bb
하우스 (빠른 렌딩...) 과 잉어.향어 터

역돔 낚시에 큐 나쁘지 않습니다 ^^

안심하시고 사용하세요~
추천 0

서리붕어 09-11-24 09:56 IP : d06e1005babd564
옥내림신공님.쁘래따뽀르때님.4짜워리님

댓글 감사드립니다.

확실한 믿음이 가네요.
추천 0

싸게만팔아다오 09-11-27 14:06 IP : 3143077e7ca25c8
http://www.efishing.co.kr">www.efishing.co.kr
여기서 굉장히 싸게 파네요 가격이 많이 다운됐어요
참고 하십시요
추천 0

천사의얼굴 09-11-27 20:34 IP : 9a5311e041eb0d2
완빵이죠 어떤 덩어리라도 걷어낼 수 있겠죠 ㅎㅎㅎ
추천 0