강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림대 a/s 언제까지...

붕어아범 IP : 343c849e155ac05 날짜 : 2009-11-25 19:02 조회 : 2138 본문+댓글추천 : 0

드림대 쓰시는 홴님들 강원산업에서 언제까지 a/s 해줄것같나요
유통하고나서 요즘 a/s 잘해준다는 말에 구입만했지 언제까지
해준다는 답을 들어보신분 댓글 부탇합니다..
추천 0

1등! 쁘래따뽀르때 09-11-25 19:49 IP : 2655b496483d981
2년지난거 도장 서비스 해주던데 아마 드림생산을 할때까지는 해주지 않을까요
추천 0

2등! 월이야 09-11-25 21:02 IP : 60e5428d6eeb43c
걱정 안하셔도 될듯 합니다~

제가 아는 지인분은 초창기 부터 지금까지 꾸준히 as받는데...

좋다고 그러시더군요...

드림대쓰시는 월님들 많은데.... as문제있으면 강원산업 휘청할듯 하네요!!!ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 월척중독자 09-11-27 13:35 IP : b59de2101fae333
드림대 도장불량(기포)A.S는 2년까지 무상이고 그 이상은 유상입니다...2년6개월까지는 가능ㅎㅎㅎ(공장에서 생산시간과 유통시간을 생각해서 6개월의 시간을 생각한듯합니다...)

그리고 요즘 드림대 가격이 많이 떨어져서...유상으로 손잡이대나 손잡이 윗대의 수리는 낚시대 한대 가격하고 맞먹습니다...

강원산업 자기들만의 표식이 있어서 생산년도 확인을 할수있다 합니다...(회사기밀이라서 밝힐수없음)
A.S를 보낼시에는 신중히 잘 확인하시어 보내시길 바랍니다...괜히 왔다갔다 시간만 허비하고 무상A.S를 못받을수도있습니다...

구입시기를(2년6개월)잘 체크하셔서 올 겨울에 도장불량(기포)A.S...확실히 받으시길 바랍니다...

저도 강원산업A.S(기포)하나 믿고 드림대로 교체했다가 후회를 하는중입니다...

지금 가지고있는 드림대에 서리가 내려 앉은거같이 기포가 생겼는데...만약에 무상A.S기간이 지났다면.........???
보물단지에서 애물단지로 전락할지도........ㅠㅠㅠ
추천 0

송골매1 09-11-27 21:16 IP : be73962e263f4af
올겨울 a/s 할 생각인데 문제없어야 될건데...
강원은 소비자의 목소리에 귀기울려야 할때이지 십네요
추천 0