강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 드림..점점 더 재미있어 지는 군요..ㅎㅎ

니모닉스 IP : cc7aab7f9c6de0d 날짜 : 2009-11-26 16:09 조회 : 4405 본문+댓글추천 : 0

입큰** 에서 미사용품...드림을 파시는 분이 두 분이 계시네요..

그런데 이 두분이 가격 경쟁에 돌입을 하셨네요...ㅋㅋㅋ

제가 샀을 때도 쌌다고 생각했는데....지금 가격은 더 떨어졌네요..

2.1칸 중고로 33,000원에 샀는데....한 분은 40,000원 한 분은 천원씩 더 깎은 39,000원...ㅠㅠ

이걸 좋아라 해야할지...난감하네요..^^;
추천 0

1등! sm 09-11-26 16:21 IP : 619a1db04f91f8c
좋은현상입니다..ㅋㅋ
추천 0

2등! 묵호사랑 09-11-26 17:16 IP : 7deca7aa1397921
도대체..거품이 얼마나...ㅠㅠ
추천 0

3등! 김포초보 09-11-26 17:36 IP : 6a3fad2701d16b2
약 1년전 18대 구입했는데...제가 구입한 가격보다는 약 30% 더 저렴해졌네요.....금액차가 꾀 크네요 ㅠ_ㅠ 뭐 가격이 낮아지면 새로 구입하시는분들에게는 좋은일이네요.. 왠지 씁쓸하네요 ㅎㅎ
추천 0

쁘래따뽀르때 09-11-26 21:04 IP : 2655b496483d981
한분더 늘었군요 ㅎㅎ
추천 0

대물꾼2 09-11-27 11:18 IP : 6b38db9f181ee6b
가격이 내려가는건 좋은 현상인데, 참 씁쓸하네요
추천 0

저녁노을1 09-11-27 11:21 IP : b54c312c8d6c281
신품 가격이 50%까지 할인 판매되는 곳도 있네요
추천 0

싸게만팔아다오 09-11-27 14:05 IP : 3143077e7ca25c8
http://www.efishing.co.kr">www.efishing.co.kr
여기서도 싸게 파네요
여기저기서 거품 빼는 중인가요??
추천 0

월이야 09-11-27 14:39 IP : 60e5428d6eeb43c
소비자 입장에서는 좋은일인데....

어디까지 내려가나..ㅎㅎ
추천 0

소물조사 09-11-27 15:10 IP : f9aebcce49ca10f
3.2칸이 66000원이라........
추천 0

타이머 09-11-27 15:50 IP : 4bbda351363bd3d
먼저" 입큰에서 드림,큐 파시는분, 저도 금년 여름에 구입했지만 믿고 구입할수 있는 분입니다~~^^
추천 0

월광소나타 09-11-27 19:19 IP : 57bc1d45ea70933
입큰 들어가 보니 두분이 아니라 같은분 이네요..^^
id 만 다를뿐 ..전번도 똑 같고... 여러분 들이 거래 하셨다니 (이사람이 맞는지는 모르겠지만)
사기꾼은 아닌듯 하고 아마 id 바꾸고 가격 좀더 내린듯 보이네요^^
추천 0

송골매1 09-11-27 21:47 IP : be73962e263f4af
왜그랬을까요...?
거품은 빠졋지만 아직도 눈알이 쓰린분들도 계실테고
새로 구입하시는분들은 덕이겠지만...
추천 0

비단붕어 09-11-28 10:35 IP : 851e71c0b8ea240
그분들이 잘못이 아니라 강원산업이 문제입니다
소비자 우롱하고 있는 것입니다. 소비자가 물건사고 돌아서면
덤핑처리 하고 물건의 값어치를 떨어터리는 것은 소비자 갖고 노는 행위입니다.
횐님들 잘 생각해 보세요. 지금은 싸게 사서 좋을지 모르지만 내가 평생 소장한다고
아님 팔려고 한다면 값어치가 없어지는데 과연 이것이 좋다고 할 수있겠습니까..
제가 아는 낚시방은 모회사 제품 싸게 팔다가 회사에서 물건을 안준다고 그 물건 처분하던군요
소비자는 싸게 사니 좋지만 자기물건 가치를 생각한다면 회사는 이정도는 해줘야 하는 것 아닌가요...
이렇게 관리 안하는 것을 보면 앞으로 강원산업 한번더 소비자 우롱하지 싶네요....
추천 0