강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림

하하붕 IP : 4a9bede91a7daaa 날짜 : 2009-12-04 13:21 조회 : 2562 본문+댓글추천 : 0

여건상 낚시대를 다정리하고 다시 구입하려합니다..

한번에 다사는건아니고 순차적으로 한달에 2~3대씩 구매하려하는데요...

저렴하게 구입할수있는곳 좀 부탁드립니다...

예전에 구입했던번호가있었는데 지워졌어요...

21 1대
25 2대
29 2대
32 2대
36 2대
40 1대
이렇게생각은 하고있는데...

21대로 재미를많이본터라구매생각은 있지만 ...
그래도 장대위주로 가볼생각입니다...
(참고로 저에게장대는32부터.ㅎㅎ)
신수향도생각은 해봤지만...
그래도 드림..ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 신주신 09-12-04 14:08 IP : 87ccc98e851d40f
월척에서 3.2포기준 63.000 팔고있네요 . ????
추천 0

2등! 붕어국가대표 09-12-04 17:24 IP : c7910ece949da74
남부** 50%네요.카드도 50%할인해 주던데요.

32칸이 77,000원이네요.
추천 1

3등! 월이야 09-12-04 19:45 IP : 60e5428d6eeb43c
입큰이나 머털..

중고장터가 가장저렴하네요!!!
추천 0

향기속붕어yr 09-12-04 20:36 IP : 82747bc07fe85b6
요즘 드림 어디든 50프로은 기본 이네요^^

서진두 글구요^^
추천 0

겨울바바당 09-12-05 08:31 IP : 8e177ac2363aeff
동네 낚시방 가도 40%까지 준다고 하던데요 ^^;;;
셋트구매시요 ㅎ
추천 0

여울사랑 09-12-06 00:10 IP : e4b9d7a70169200
드림대... 라..

다른대 구입 하시죠...

사용해 본 결과 저는 아닌대요..
추천 0

호빵 09-12-11 21:13 IP : 52102d2e9164e59
수초작업대물낚시 좋아하시면 별로인듯합니다 32대까지는 원다 맥스 향어대보다 못합니다~참고로 드림대 16대 맥스향어대10사용하고 있습니다~향어대가 앞치기가 훨씬 났습니다!!!!
추천 0

고생보따리 10-02-08 19:18 IP : 9111100606f9462
드림대 풀셋 이상무 잘쓰고 있습니다.

수리대가격 착하고 부담없이 챔질 끝내줍니다.
추천 0