강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 드림 신품 최저가 판매하는곳 알고싶어요~

심술탱이너구리 IP : 6f0533e46715995 날짜 : 2009-12-06 22:01 조회 : 3296 본문+댓글추천 : 0

자수정 드림대를 중고로 알아보고있는데...

요즘 신품가를 50%디씨하고 거기서 또 10% 디씨하는곳이 있다는 글을 봤습니다

자수정 드림 신품가 최저가 판매처를 알고싶습니다

쪽지 부탁드립니다~

월척 횐님들 건강하시고 연말 잘보내세요~ ^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-12-07 03:44:22 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! king7999 09-12-06 22:26 IP : 3f7fa4149743f95
요즘은 거의 비슷하게 판매되는거 같은데..제 생각엔 입큰붕어에 가시면 유통하시는 두분이 판매하는거 비교하셔서..가격대 저렴한것으로 구매하시면..최선책같은데...더 싼곳은 모르겟군여^^~~!아님 여기 장터에서 중고로 내놓으신것중...좋은분이 판매하시는거 구매 하셔도 ~!싸고 저렴하게 잘챙겨주시는분들도 많으니까요^^
추천 0

2등! 체리쥬빌레 09-12-07 13:52 IP : 1ad8144fa5b7f92
자수정 드림은.. 윗분 말씀대로 입큰붕어 가시면.. 새제품을 아주 저렴하게 구입하실 수 있습니다.
중고로 구입하시는 것보다 더 괜찮은 것 같아요...

그래서 저도.. 저번 주 금욜에 두 대를 질렀다는..ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 여유로운삶 09-12-07 16:08 IP : ae48b1c3e9979e9
저도 입큰에서 32쌍포를 질렀습니다.

새제품은 입큰이 저렴한듯 합니다.
추천 0

가눈거야 10-05-31 17:27 IP : b27c34aecc1c250
저도 구매준비중 댓글보구 한번 들어가 봐야겠습니다
추천 0