강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림대 관련해서.....

시후아빠 IP : e28c27336aa0da6 날짜 : 2009-12-22 13:00 조회 : 2890 본문+댓글추천 : 0

다름이 아니라
예전에 드림대쓸대도 그랬구여....
요즘 드림대쓸대도 그러는데요....
드림대하고 받침대에서 왜 가루같은게 떨어지는걸까요?????
사용하다가 모래같은것에 기스나는적은 거의 없는데...
낚시대와 받침대에서 떨어지는 가루에 의한 기스가 더 많은것 같아서요....
혹시..다른분들도 저와같은 증상이 있는지 궁금합니다....
다른 몇종류낚시대를 써봤지만...드림처럼 이런경우는 없었거든요....
유독이...드림에서 이런경우가 있는거 같아서요....
회원님들도 저와같은 경험을 해보셨나요?? 그냥 제 착각인가요???
추천 0

1등! 떡밥만20년 09-12-22 14:37 IP : 5aba8a21f1ca383
조심스럽게 한 말씀 드리자면요
저도 엊그제 2.1 두칸 구매해서 청소 했는데요 낚시대 내부 특히 손잡이대 내부에
카본 가루인가요 많이 껴 있었습니다. 잘 떨어지지 않더라구요.
다 털어 내지는 못했지만 대강 털어냈구요.
아마 이것이 아닌가 합니다.
추천 0

2등! 시후아빠 09-12-22 14:46 IP : e28c27336aa0da6
맞습니다..저도 손잡이대에서 가루가 떨어지던데...
손잡이 윗대가 이 가루로 인해서 기스가 생기더라구요...
다른분들은 이상이 없나보네요..ㅎㅎ 이상하네..ㅎㅎ
추천 0

3등! 흑벵어 09-12-23 00:11 IP : 16582886a4ca4c9
저는 그런 현상 없읍니다
추천 0

사짜붕순이 09-12-23 13:56 IP : 12ee2f3b552c2d1
저도 찾아보고 있으면 청소해야겠네요 ^^
추천 0

눈꼽 09-12-24 15:56 IP : 77fc4e3930610c2
새제품 구입해보면 자수정뿐아니라

다른 회사 제품에도 간혹 그런 경우가 발생 하는거 같습니다..

저가 제품은 물론이거니와 고가의 제품도 그런경우가 있더군요..

카본가루... 아끼는 낚시대및 용품들 사용전 청소 한번 해야겠어요^^
추천 0

고생보따리 10-02-08 19:15 IP : 9111100606f9462
완제품 청소 아짐씨 잘좀하세요..

가끔 청소 상태가 불량해서 그럴겁니다.
추천 0