강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 자수정Q 현금최저가로 파는곳좀 알켜주세요~

하얀늑대 IP : eca1993cee3a554 날짜 : 2009-12-25 17:00 조회 : 3254 본문+댓글추천 : 0

중고로 구입하려고 했는데 나올때 왕창 나오고 안나올때 안나오네요 그냥 정신건강에 좋게 새것으로 구하려구합니다

현금이나 카드나 싼곳좀 쪽지로 부탁드립니다
추천 0

1등! 맨날꽝이여 09-12-26 08:22 IP : edf8d5a16d9aa31
입큰이나 머털에 올라오는 곳이
가장 싼 걸로 알고 있습니다.
추천 0

2등! 블루옥수수 09-12-27 00:09 IP : be7290ab318ebc4
남부낚시점
추천 0

3등! zax30 09-12-27 11:10 IP : b9bbc646e95c824
저도 큐 살려고 알아봤는데 싸이트에 나온 가격들은 참고만 하시고 가까운 낚시점에 가셔서 현금 구매할건데 얼마나 다운 되나요 라고 흥정 해보세요.
저는 가까운 낚시점에 찾아가서 흥정해보니 받침대 포함 55%까지 해주던데요.저는 60% 정도 희망 했는데 거기 까지는 무리라고 했고요.참고로 낚시점주들이 전화거래는 잘 안할려고 합니다. 발품 열심히 파시면 더싸게 해주는데도 있겠죠.ㅋ
추천 0

하얀늑대 09-12-27 14:13 IP : eca1993cee3a554
어느분께서 쪽지를 주셨어요~ 32대가 79500원 이더라구요 제가 다른더 더 찾아 봤는데 이곳보다 싼곳은 없는거 같아서 그곳에서 구입 하려고 합니다 혹시 어디인지 필요하신분 있으면 쪽지 주세요~
추천 0

등바리 10-01-07 21:20 IP : ca837fb0dc3413a
월산가면세일50%하던데요
추천 0