강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림 박사님들께 질문 올립니다~~ ^^

아파치 IP : 12ee2f3b552c2d1 날짜 : 2009-12-29 19:07 조회 : 2464 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

제가 가지고 있는 드림대가 구입시기도 따로 따로고 중고도 구입하고 그래서

뒤죽박죽이라 궁금한 것이 몇가지 있어서 질문 드립니다.

1. 케이스 안에 줄감개가 별도로 작게 하나 더 있는 케이스가 한개 있습니다.

> 드림을 보면 케이스가 좀 다른 것이 있던데 생산시기가 다른가요?

2. 뒷마개를 열어보면 뒷마개를 덮고 있는 플라스틱(?) 이것이 흰색과 검은색이 있습니다.

이렇게 조금 다른 이유는 생산시기에 따라 다른 것인가요? 어떤 이유인가요?

그리고 생산시기라면 정확치는 않더라도 대략의 시기를 알고 싶습니다.

궁금한 하수 많이 알려주세요 ^^
추천 0

1등! 블루옥수수 09-12-29 20:27 IP : 93a2b69498e8c69
강원산업에 전화 해보세요...
추천 0

2등! 고생보따리 10-02-08 19:11 IP : 9111100606f9462
저는 한가지 던데 요상허네..외그러지요?
추천 0