강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림 받침대 문의

바람난지렁이 IP : 22a01dea4396488 날짜 : 2010-01-06 18:01 조회 : 2269 본문+댓글추천 : 0

드림 받침대 최저가 문의드립니다.

오프라인은 구매가 어려울것 같구요.(지역이 부산인 관계로...)

인터넷쇼핑몰 최저가 좀 알려주심 감사하겠습니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-01-06 20:53:41 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 쪼매한월척 10-01-06 18:37 IP : ae8efb1f641fcc9
입큰에 가서 미사용품 구매하세요..
중고랑 가격 같아요.. 저두 저번에 세트로 장만했는데 요번에 좀더 살려구 합니다.
추천 0

2등! 길동붕어 10-01-07 09:00 IP : eee41a408c1f533
쪼매한 월척님 말씀에 100%동의 아이디 스님머리핀 어제 큐 받침대 10대 구매했어요.
총가격 216,000원인데 205000원에 택배비 선불로 네고도 해주시더라구요.
드림에서 큐로 갈아타면서 중고로 구매하다가 가격차이도 별로 안나고해서
큐대도 여러대 구매했어요..... 그때도 네고 ㅋㅋㅋ
문제는 넘 싸게 파시니까 저 드림 받침대 12대 판매하는대
고생을 ㅠㅠ
추천 0

3등! 등바리 10-01-07 21:17 IP : ca837fb0dc3413a
월산낚시가시면50%세일하던데요
추천 0

바람난지렁이 10-01-08 16:19 IP : 22a01dea4396488
쪼매한월척"님, 길동붕어"님, 등바리"님
모두 감사합니다.

어제 *산낚시에서 구입했습니다.(현금가로...)
아직 택배가 안오네요...
추천 0

고생보따리 10-02-08 19:08 IP : 9111100606f9462
월산낚시 전화 하시면 알수있습니다.

현금가 강추합니다.
추천 0